[转帖] 『Mihiro』:修薄马赛克 Mihiro不再打假炮

『Mihiro』:修薄马赛克 Mihiro不再打假炮

版主留言
yxg0606(2008-6-17 12:28): 图挂了,请补图

尽管2007年是个丰收的一年,拍片、写真的邀约从来没停过,但是人气女优 Mihiro 被质疑打假炮的声音却也从来没停过。不过现在由于所属的旧Video伦大幅修剪马赛克的大小与清晰度,不再避开女优的阴毛、甚至连女优的阴唇轮廓也清楚可见,所以Mihiro也发布宣言「未来不再打假炮」!

Mihiro表示,自己过去从来没有故意要打假炮欺骗影迷:「大部分时间我们是为了作品的需要,才会在某些时间以借位、或是仅有动作没有插入的方式进行演出,不过既然上面的政策是未来全面打真炮,那我当然是全力配合!」

虽然老是有影迷批评打假炮,不过并无损于Mihiro在AV界炙手可热的程度,除了在1月发行加入AV界以来的第一支个人精选辑「みひろBEST LOVE SELECTION 1st season」之外,也要为Alice Japan演出新系列「アニコスJAPAN」,此举除了破除跳槽的流言之外,也再度证明Mihiro仍然是AV界第一天后,也难怪Mihiro笑着说:「2008年,我还是要继续努力!」

本帖最近评分记录
  • yxg0606 金币 -2 图挂了,请补好图PM我撤消扣分 2008-6-17 12:29

这倒是一个好消息啊,喜欢这个妹妹,小的马赛克还能接受啊。

mihiro俺超喜欢,要是能出演无码的片子,淫民些就有福了

Mihiro再次 堕落了
什么都想尝试玩真的了
没准以后拍的片子比兰兰还多

嗯..这样是对广大喜欢他的影迷一个天大的好消息.
期待他的无码片N久了!~
本帖最近评分记录
  • yxg0606 金币 +4 认真回复,加分鼓励 2008-6-17 12:30

一个天大的好消息,淫民有福了,期盼很久了

坦白说,不看她的。身材称不上好,皮肤也不白,胸部不大。屁股也不够翘,记得刚涉足AV界时,看到她的片子好假啊,绝对不是真刀真枪的再干,凭这么多年看AV经验很明显看的出来是装的。
想想mihiro没拍AV的时候看着也是挺好的,无邪的小虎牙,老早前觉得这个MM要是拍AV如何呢,有这样的想过,结果发现真拍了反而失望呢,是不是人气不行了才这样做,以后说不定无码的也出来了。
本帖最近评分记录
  • 爱慧儿 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-6-17 21:24

好像叫朝惠美香吧,小姑娘蛮可爱的那种类型。

Mihiro 原来以前都是作假的,自己都承认了,不会是炒作吧!

Mihiro是谁,不明白,我去搜索一下答案.