[转帖] 【Sdfdnpy獨家猛料】:竟与男优孕成孽种,松嶋要做单亲妈妈

【Sdfdnpy獨家猛料】:竟与男优孕成孽种,松嶋要做单亲妈妈

【Sdfdnpy獨家猛料】:
竟与男优孕成孽种,
松嶋要做单亲妈妈

据三郎了解,娱乐圈向来人情冷漠。收逼拔吊后,大家便田鸡过河。近来因工作关系/不慎竟与男优孕成孽种的知名女星松嶋侑里遭遇令人同情。昨天(10月19日)据消息人士透露:松嶋已经顺利诞下女婴,事业后继有人。据悉松嶋是在07年末不幸中标的。随后便以生病为由淡出影迷视线。后来想到手术时已是太迟。事后合作男优互相推委,逃避责任。怀孕个8月后,为凑奶粉钱,松嶋毅然出山/为マルクス兄弟拍孕妇片。尽显母性魅力。据三郎推测新作美人RQ妊婦緊縛快楽(已于10-01上画)将成松嶋影坛绝唱。据Sdfdnpy先生观察分析:松嶋应该是在拍摄作品指電角オナニー/極嬢 GOKUJYO / 名古屋嬢 Vol.39 期间孕成孽种的。而日本影迷却直指经手人为南佳也。内幕有待查证。

从来没有听说过有这种事情发生,制片人应该承担过失的责任。

从来没有听说过有这种事情发生,制片人应该承担过失的责任。
本帖最近评分记录
  • lafiel 金币 -5 复制2楼 2008-10-21 03:50

真的假的 有点假啊。。。。。。。。。??????????!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • lafiel 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-10-21 02:34

啊 不会吧! 我怎么不知道这个消息啊 不过她的2部孕妇片我都有!狼笑中

看来娱乐圈还是很残酷的 也许这就是现实 在舞台上是光鲜亮丽 可是下了舞台 也许就不再是那样的星光闪耀 也正是因为这样 人生才需要自己去好好把握

真厉害 !!!! 那个日本小女孩估计长大乐更NB
本帖最近评分记录
  • 慢脱落 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-10-21 14:40

高啊,实在是高,这个男优没有想到会这样吧,还有了子嗣,呵呵,不错

没看个这女优的片,不过出现这种情况,除非她本人是自愿的,应该可以追究责任吧

就看你们说的天花乱坠的 怎么看不到图啊 事业后继有人了