[交流] 有谁认识影片Porcelain中女优的名字?(图片已经补上)

有谁认识影片Porcelain中女优的名字?(图片已经补上)

版主留言
lafiel(2008-10-23 04:02): 想学发图 论坛里有教学区
我是菜鸟,不懂得怎样发图片。
所以只有发这样的帖子向大家求助。
早两天下了影片Porcelain,相信不少人都看过了,我觉得其中的女优太漂亮啦。
想问一下影片播放到1:19--1:26这时间段中得女的叫什么名字。
就是以下这女:

jana cova?
carli banks?
karli montana?
这部片子能想起来的就这几个了。

没看过啊
我去看 看
好像有介绍的
不过是英语的

我只认得片中的jana cova。
其余的都没有认识,有谁看过这片子,且认识的。
清告诉一下。

已经粗略的学习了怎样发图片,感谢2楼的朋友!

这个女的我也很喜欢,那短拍得实在太唯美了,我也专门找过她的名字,可后来忘了。刚刚查了下,应该是karlie montana。

同意楼上的,这位是karli montana,不过从没有见过她的hardcore片子,在这部片子里好象也只有少许的KJ吧。

我也非常喜欢这个片子  拍的实在是太美了  谁还有这样的片子请分享
片中的演员都有 Jana Cova,Carli Banks,Celeste Star,Faith,Karlie Montana,Lacie Heart,Mackenzie Mack,Nikki Hilton  但具体是哪个不知道  如果我找到再与大家分享也可参考
http://69.4.239.66/forum/viewthr ... highlight=Porcelain

我还是LZ发了这个帖子才知道她的,不过上面的朋友说好看应该好看吧

好象我还没有看过,真的好可惜啊,痛苦,郁闷中