[转帖] 【转】さとう遥希连喷171分钟! by 一剑浣春秋[7P]

【转】さとう遥希连喷171分钟! by 一剑浣春秋[7P]

版上高手很多,不知道大家最长连续「干」了多久?

夜影向来喜欢在这种事情上夸大,他说自己最长是连续砲击了三个小时,但我看他可能花了2小时又55分钟和女生谈天,从前戏到插入以及子弹射出大约给他五分钟就够了;不过这次Moodyz倒是为さとう遥希(佐藤遥希)设计了一个蛮有意思的企划,那就是「2时间51分完全ノンストップハメ潮LIVE」这支作品:

这个「Live」就和我们看新闻SNG连线时画面上方会打的「Live」一样,意思就是「现场实况转播」,至于剩下的意思也不难懂,就是「2小时51分钟不间断的喷射潮」!

也难怪Moodyz会用「限界挑战」来形容这支作品,一般来说女优挑战「No cut」一镜到底已经不是新鲜事,像二宫沙树移籍Moodyz的第一支作品「真性中出し」就是导演一喊开麦拉后就和男优交战到被中出,但这次さとう遥希 (佐藤遥希)不但要挑战「non-stop」的拍摄模式一人独战众多汁男优,甚至还得不断地一直喷射,这可真不是个容易的差事:

所以这支作品的长度才会是181分钟,因为除了片头的10分钟外其他就是女优连续喷了171分钟;一言以蔽之,对这支作品的评价我可以浓缩成三个字,那就是「打水战」!

在一个又一个的男优冲上前来的情况,さとう遥希(佐藤遥希)要做的就只有「潮吹」这么一件事,不管是男优的前戏也好、中间九浅一深的过程也罢,甚至在大家「换手」、自己的身体还处于高潮的余韵时也要喷出水来,看到这里我只想问さとう遥希(佐藤遥希)一件事了:

演出前你喝了多少水啊?

也许不见得大家都喜欢这支作品、也许大家对さとう遥希(佐藤遥希)和华人演艺圈的明星脸以及最近腰部又有肉感觉不太好,不过从DMM下半年度排名第2 的成绩来看这位女优不但受片商欢迎而且在日本也有为数不少的影迷愿意掏钱消费;而从这支作品来看,我想さとう遥希(佐藤遥希)的卖点也很清楚了,除了胸前有肉、各个领域的作品都可以演出外,她最大的资产就是下半身源源不断的喷水能力!

叔叔,这就是「遇水则发」吗?
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2012-12-30 20:29

连个番号也没有
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 -3 字数不足,扣3金币。请认真阅读版规,修改后 ... 2012-12-30 20:29

女优长的很漂亮啊,动作也够狂野的,171分钟真厉害啊,也不怕虚脱啊

本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 -10 此处禁止求片,请认真阅读版规,修改后PM我 ... 2012-12-30 20:30

版主留言
疯成神了(2013-1-1 08:45): 翻墙 挂代理可以看图
额.貌似这个图也看不到...我浏览器的问题还是电脑问题还是网络问题 还是论坛问题?>

这个遥希妹妹很赞。元方你怎么看?

话说,这怎么搞定的,哪里来那么多水喷啊   - -    太极限了

有些日本妹子稍微动一下就潮吹了,不知道真假啊,感觉实在太恐怖了!那么多少,不知道从哪里出来的!不过看到这样的片子很过瘾,这个女人长相胸部都不错,支持!!

求真相,这个潮吹是真的还是假的,这个也太给力了吧!

一直很留意,都没有看到这个片子啊

我的天 喷171分钟- -是水龙头么 遥希妹妹真不是一般的厉害