【AV区7月影评活动】超极品170CM长身美女-雨宮琴音《無限絶頂!激fuck》影评【106P】

【AV区7月影评活动】超极品170CM长身美女-雨宮琴音《無限絶頂!激fuck》影评【106P】

本期为大家赏析的影片:(S1)《無限絶頂!激イカセfuck》
            主演女优:雨宫琴音(あまみや ことね)
         出生年月日:1988年3月30日
                身高:170cm
                三围:B87cm(E罩杯) W56cm H83cm

各位看官,首先雨宫琴音MM是一名在日本成人制片公司S1出道的AV专属单体女优。
      就在2007年的10月份,在S1的挖掘下又推出了一位长身妹妹,那就是雨宫琴音。170CM的身高是雨宫琴音的一大卖点。在日本这个女性身高普遍较矮的国度里,一个超过170的AV妹妹不是那么的多,更何况象雨宫妹妹这样又有身高又有脸蛋的高挑淫娃;而且雨宫琴音的身材也很纤细,没有多余的坠肉虽说纤细但是87CM达到E罩的奶子丝毫没有缩水,而且乳晕色泽非常的新鲜喔;有了身高和身材的前提下雨宫妹妹的双腿也就显得非常修长,如果再配合着丝袜的衬托,足可以显出那对纤纤玉腿的魅力。

好了闲话不多说,开始上影图,让我们一起来感受雨宫琴音MM的魅力吧!

好了,整部影片到此结束,谢谢各位随我欣赏了这部影片。如果大家觉得此贴不错,请点击红心支持我,你

们的支持,就是我发帖的动力。今后我还会为大家带来更多更好的影评。

最后为大家献上雨宫琴音MM的相关作品集片名:(有需要的朋友,可以按片名在网络上搜索下载相关影片)

2008年

《新人×ギリモザ 新人ギリモザ 雨宮琴音》(2008年10月19日)

《ギリモザ 6つのコスチュームでパコパコ! 雨宮琴音》(2008年11月19日)

《无限绝顶!! 雨宫琴音》(2008年12月7日)

2009年

《绝叫!FUCK 雨宫琴音》(2009年1月7日)

《止失禁 雨宮琴音》(2009年2月7日)

《极!绝!美女级の雨宮琴音の凄 雨宮琴音》

《6种职业角色扮演! 雨宫琴音》

《琴音凄 雨宫琴音 SOE 195rmvb 》

《白肌美腿肉弹 雨宫琴音》

本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 +188 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2009-7-31 20:35
  • 羽翼残阳 原创 +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2009-7-31 20:35
  • 羽翼残阳 +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2009-7-31 20:35

雨宫琴音是我个人非常喜欢的一个女优,长相不错而且身高完美(日本的大部分女优由于种族的原因都普遍偏矮),尤其是那双长腿,赞一个。不过就她事业道路而言,许多影评人都不看好她,尤其在S1这样的大公司很容易被更新替代、受到冲击。“美女级の雨宮琴音の凄”是我看她的第一部作品,相当不错。呵呵,也许对于她来说一个不足应该算是叫声不大吧。
本帖最近评分记录
  • d910 金币 +3 热心回复 2009-7-30 20:57

这女的长得挺不错,就是叫声比猪叫还难听,看得我憋屈

一个很棒的MM,之前一下好几部。不过真是惭愧,没有注意到有170。女优中这样的身高,然后还长得这么漂亮的真没有几个

没有看见图片    不过楼主努力    我看好你幽

身材很好啊,女女长到170果然比较好看,她可以去做模特了

雨宫琴音的MIMI很漂亮啊,又挺,乳头颜色又好看
170的身材也很难得

哎,你和我一样悲哀,发的帖子图片挂了,找到一个坏图床是人生的悲剧
重新编辑吧,希望你能赶上活动结束前编辑好

当我满怀激情的点进来,却发现图片看不了,楼主再编辑一下吧。

我平生最爱高个子的女人,你和我一样悲哀,发的帖子图片挂了,找到一个坏图床是人生的悲剧