[转帖] 【原创有码封面】 sod 2010年1月21日発売作品封面(19P)

【原创有码封面】 sod 2010年1月21日発売作品封面(19P)

版主留言
sealaugh(2010-1-12 21:28): 有人發過了...
、第一次在本区发帖 如有问题请指教 我尽量把水印加在不影响观看的位置了  感觉好的 给个红心鼓励一下

本帖最近评分记录

感谢楼主分享,SOD 2010年1月的新片已经有人转过了,貌似是全封面加剧照。

那个是SOD的官网连接 应该很多人看不到吧

回复 3楼 的帖子

这个我到没太注意 我把浏览器语言栏里的简体中文删掉了,这样省事好多 不过有时候大家都能看到的图片我就看不到,这个方法确实只对部分网站有效。

我这又开始502了,先睡觉去了,楼主晚安。

sod的官网直连。。。。应该删那个ZH选项也没用吧 有些网站好使
本帖最近评分记录
  • 无限好色 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-1-21 18:22

我喜欢第二个
好妖怡的女人
成熟性感的身材
极品!

封面都是P过的 好几次看片曾经被雷得不轻 有的 还真是看封面就好了

第一个不喜欢,脸蛋还行,mm有些大,没形状
第二个还好,记得好像总是无码的片子,中出比较多吧
第三个看起来还好,不过一样是胸部没形状,一团囊肉
第四个,身材还好,长得难看些
第五个直接pass,
第六个可以考虑,
第七个一般,码太厚了没兴趣
第八个pass
第九个pass素人一般不看,
第十个封面杀手
第十一个,pass,封面杀手,牙齿太难看
第十二个是一个人吗?那前后胸部差距也太大了吧
十三个,给十三狼看不较好
看来看去,竟然是倒数第二个的护士制服比较诱惑,其他都很一般那!
本帖最近评分记录

原来一月份还有这么多的好东西,谢谢楼主了

引用:
原帖由 沐海风 于 2010-1-12 22:47 发表
第一个不喜欢,脸蛋还行,mm有些大,没形状
第二个还好,记得好像总是无码的片子,中出比较多吧
第三个看起来还好,不过一样是胸部没形状,一团囊肉
第四个,身材还好,长得难看些
第五个直接pass,
第六个可以 ...
第二个是原紗央莉,她无码片根本就没拍过,不知道你在哪里看到的?