[交流] 重口味的来聊聊

重口味的来聊聊

以前老是以为欧美的SM比较给力,关注了一段时间的KINK和蜘蛛系列
无意中发现了乱鬼龙,喜欢重口味的狼友们可以去看看,绝对给力
日本的除了幻奇系列之外还有天奇系列、魂奇系列、幻天系列,可惜找不到片子,据说那3个系列都被封杀了
有没有狼友跟我一样重口味捏!有木有比乱鬼龙给给力的捏!
有的就介绍介绍,挑战一下我的口味到底有重.

哇,小日本的重口味看过几部,实在是受不了,甚至比妖妖的还感觉不行楼主推荐的估计我都不敢看

SM片有个很大的毛病就是XXOO镜头太少,其实我满期待一个浑身扎满针的女人三个洞再被塞满的场景,一般SM片SM完就不性交了

很好,谢谢中,能发点儿种子酒更好了
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 -10 此处禁止求种,请认真阅读版规,修改后PM我 ... 2012-11-28 19:30

=zui xi huan ri ben de luan lun de ,50suiyishang de3

引用:
原帖由 qwe869937181 于 2012-11-26 17:17 发表
以前老是以为欧美的SM比较给力,关注了一段时间的KINK和蜘蛛系列
无意中发现了乱鬼龙,喜欢重口味的狼友们可以去看看,绝对给力
日本的除了幻奇系列之外还有天奇系列、魂奇系列、幻天系列,可惜找不到片子,据说那 ...
错了,你的概念理解错了。幻奇是天野大吉所创办的,作品分成三类,分别是幻奇、天奇、魂奇,打出的旗号是“兽鱼虫”,走的猎奇路线,不是SM的范畴。所谓的SM用的言语上的凌辱加上身体上的凌辱,又借助器具或者羞辱性动作的。
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +3 认真回复,奖励! 2012-11-30 22:07

刚刚忘记说了,还是概念错误。乱鬼龙诶却被封杀了,幻奇没有,现在还找得到这类片子。幻奇就没有用针的情节,乱鬼龙才有,纯粹为凌虐而凌虐的不算SM,SM是受虐方M和施虐方S通过弯了过程都获得满足的情况。

口味太重真受不了啊,还是看一点比较正常的吧!

那就得看楼主喜欢什么类型的了···如果是扩张系 可以找找Layla Extreme这个系列 我知道的大概从06年到现在一直在出片 女主长的不错 两洞都被开发的····额  你懂的···如果是亚洲的 可以找找Elmer‘wife这个系列 日本的自拍 不过不露脸 身材没什么好看的 扩张是亮点 还有就是choye的照片了 都是有码的 各种扩张打洞户外露出 脸上有码 不过能感觉出来人很漂亮···期待交流··
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +3 认真回复,奖励! 2012-12-4 20:17

口味太重真受不了啊,还是看一点比较正常的吧 像一般犬畜的还挺喜欢