[交流] Tokyo Hot Mami Asada浅田真美(铃木さとみ)

Tokyo Hot Mami Asada浅田真美(铃木さとみ)

尽然是就是铃木妹妹啊,美乳美腰,还是无码的,各位大大,这是新片吗?

鈴木さとみ 在 Tokyo Hot 拍过无码,用的名字是 浅田真美,你可以试试找以下三部:

Tokyo Hot n0172 巨乳炉利校内中出し三昧  11-26-2006

Tokyo Hot n0183 美乳炉利監禁無限中出し 01-05-2007

Tokyo Hot n0192 史上最悪の中出しマンコ 02-09-2007

东热的风格,大家都知道,关键时刻经常是下面的大特写,反而看不到看到小美女高潮时迷乱、回味的表情,

特别是有的情节会让 鈴木さとみ 流露出委屈甚至厌恶的神情,比如 n0183 和 n0192 两部片子的结尾处

(导演可能要的就是这种效果),有点让人于心不忍。

无码有码各有得失吧,只是东热的无码千篇一律,经常是开头女优还挺美、挺高兴的,结尾时就比较狼狈、比较

郁闷的样子,个人还是喜欢有码片画面比较唯美、场景比较丰富的风格多一点。当然,有码片较高投入的拍法、

又不打马赛克(所谓的流出版)的话,那估计是最受欢迎的了。

楼主应该搞点图片来给我们看下,有的我们都不知道是谁,长的好不好看!

回复 3楼 的帖子

可以在论坛里面收缩,我比较喜欢这个女优,肤色好,美乳美腰

引用:
原帖由 wichacha99 于 2008-9-29 13:48 发表
楼主应该搞点图片来给我们看下,有的我们都不知道是谁,长的好不好看!
一路高歌猛进的 鈴木さとみ(Satomi Suzuki,鈴木里美),不但容貌清纯可人,而且身材火辣完美,肌肤细腻光滑,体质敏感,反应自然,声音甜美,高潮的时候身体会连续抽搐,楚楚可怜。强烈推荐!详细介绍和相关影片请参考以下帖子:

巨乳清纯火辣敏感 48截图揭密隐藏故事 DMM评分4.75/5:イカセッぱっ!犠牲者 鈴木さとみ(链接http://69.4.239.188/bbs/thread-1389764-1-4.html)

视频截图:

封面:

我也喜欢这个女优, 肤色好,身材也很好。

人很漂亮,身材不错,但我不喜欢大网眼的,有没有薄纱那种啊楼主?谢谢~

引用:
原帖由 605123 于 2008-9-29 16:26 发表
人很漂亮,身材不错,但我不喜欢大网眼的,有没有薄纱那种啊楼主?谢谢~
我晕,还有细分到这种程度的!她的片子我就找到4、5部,去我上面回帖里那个帖子里找吧:

巨乳清纯火辣敏感 48截图揭密隐藏故事 DMM评分4.75/5:イカセッぱっ!犠牲者 鈴木さとみ(链接http://69.4.239.188/bbs/thread-1389764-1-4.html)

PS.上面发图的是我,不是楼主。