[交流] 大家预测一下谁会出演iptd999和1000

大家预测一下谁会出演iptd999和1000

ideapocket发展的太快了,短短几年已经快出到1000部作品了,每个月20多部的速度,今年年内就能突破1000大关了,大家都来预测一下谁会有幸出演iptd999和1000吧
本帖最近评分记录
  • 亂花 金币 +3 不可能有1K,会换番号。 2012-8-19 15:16

其实,我真的很想当配角,不露头也没关系。
我猜肯定是长头发妹子,皮肤应该是健康黑那种。貌似今年流行黑妹子了
估计身高165CM以上,胸不是很大那种,腿看起来修长的
我只能猜型,名字猜不到了
本帖最近评分记录
  • zw8315 金币 +5 回复认真,鼓励 2012-8-19 13:14

问一下   deapocket 是什么  是什么什么系列   类似东热之类的吗?

我希望是一部多个女优的乱交片
我最爱希琦杰西卡
樱木癝 和樱都不错

希望是樱心美!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 亂花 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2012-8-19 15:17

我觉得这个主题开的太有创意了,希望id把一线女优集合起来来一部大乱交吧,毕竟现在我认为id可以说是日本第一大了,女优的质量绝对是上乘,而且拍摄的手法也相当不错,画面感俱佳,应该一部大乱交才可以配的上999或是1000,太有纪念意义了。
本帖最近评分记录
  • 亂花 金币 +4 认真回复,奖励! 2012-8-19 17:29

iptd这个系列在口味上也就这样啦,所以说在这方面肯定没什么突破
要说出1000这样的该隆重些,普遍的就是众人大乱交,把1线女优全拉来,因为在片子意义不小,不会就让1个人来当主角,时间可能较长,会4小时或出2部8小时,像TPTD1000A+IPTD1000B
至于要怎么拍,拍怎么样的内容看他们公司自己的想法咯
本帖最近评分记录
  • 亂花 金币 +6 认真回复,奖励! 2012-8-19 17:30

恩是的,楼上的各位想法确实好,赶到这个数字999和1000,岛国人要是也迷信数字,弄个大乱交,众多女优一起出镜号称总有一个你喜欢的,我们就受益了,呵呵。不过回到实际,八成还是单体女优,片子早拍好了,公司按顺序来发布,若真是大乱交,恭喜大家中奖了。不管怎样,ideapocket作品确实值得期待,新晋女优也蛮多的,看着很舒服,画面蛮唯美的。

你们是说来一个千人大乱交吗?
把公司成立以来的所有男女优集合在一起
很壮观啊

我估计999或者1000可能是几个有名的女优的合拍片子,比如rio 希志,希奇杰西卡这些,就像以前的三人合拍系列,还有可能是新题材的或者是新人