[原创] 近親[無言]相姦 爸爸就在旁邊… 羽月希(37P)

近親[無言]相姦 爸爸就在旁邊… 羽月希(37P)

我发表的文章上看,有很多朋友都喜欢羽月希。那我就来说一说羽月希的一部片子吧。
这是一所精致的别墅,这里面会发生什么故事呢?

妻子送丈夫上班了,真是温顺乖巧啊。

可是儿子却把当妈的给抱上了,

当妈的还非常享受,

就算不是亲妈也不是回事啊。
这其中的玄妙何在啊?各位看官,且听我慢慢道来。
那是她洗衣服的一天,多么热爱劳动的女子啊。

山谷风光旖旎啊。

臀部丰圆饱满,真是令人鸡动啊。

衣服干了,要收拾衣服了。

妈,我来帮你吧,这种忙估计谁都愿意帮。

揉一个吧,我非常喜欢看。

别隔着外衣揉了,隔着奶罩揉吧。

别隔着奶罩揉了,直接揉吧。咦,这是啥呢?

粉红色的,布料真细腻啊,让我享受一下手感吧。

不让我摸啊,那你自己摸吧。咦,怎么摸到里头去了。不过这正是我想看到的。也是各位狼友们想看到的。

舒服吗?舒服就好。

妈妈去洗澡了,她的身体真白啊,她的奶子真圆啊。

这次是丈夫来帮忙了,你的人缘还真不错啊。

抹些泡泡吧。

不能光洗前边啊,后边也要照顾到。

不能光洗外边啊,里边也要照顾到。咦,你的骑马舞跳得还真不错啊。

该你帮我了,互相帮忙,人之常情。

那一丝的洁白,在你的舌尖上萦绕着。

我也来享受一下奶炮吧,一个字,爽。

妈妈在做饭,真是一个淑女啊。

我想抱着你,让你沉醉在我的怀里。

光抱就行了,干嘛还要往下摸啊。你没听说过吗,要深入解决问题。

吃饭的时候,你还不老实。别怕,老爸在看书。可怜啊。

咦,吹一口气,花朵就盛开了。

爸睡着了,让我们玩亲亲吧。

一捻就硬了,你还真灵敏啊。

腋窝有着淡淡的香气,好迷人啊。

我又要深入解决问题喽。

你坐我身上来吧,没关系,我不怕累。

面对面地解决问题是不是更爽呢。

你爽了吗?我觉得你好象有一点愧疚啊。

各位朋友,你如果有要求的话,可以提出来,我会尽量满足你。当然,如果你要是女的我更会满足你,只要不是恐龙就行。
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +40 原创光荣,造福淫民! 2013-6-19 18:51
  • 疯成神了 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-6-19 18:51

呵呵,楼主你如果懂日语,你真应该去搞字幕,写的不错

下了最近她拍的一个片子,不过一直没时间看。

不知道楼主是自己加的旁白还是原剧情就如此,不管怎么都很精彩

羽月希长的着实不行啊,身材还将就

非常漂亮的剧情哪,很不错。

看着图片和解说的文字,越来越激动了,不知道不觉鸡鸡都翘起来了,本人就喜欢母子乱伦的,更何况当父亲得到还在旁边。

这个几年前看过了

这个片子几年前看过了,当时觉着很经典,现在回味一下,不知道还在不在我硬盘里。

看楼主的描述确实很诱人  我喜欢母子乱伦的题材  可惜是骑兵

这种近亲相奸的片子很好看,而且楼主的介绍比AV强多了,让人更加浮想联翩~