[交流] 太喜欢她了

太喜欢她了

不是真的喜欢  不会发帖的   关键是他那种表情 那种劲儿   说不出来难以表达   我要收集她的全部片子   有没有同类型的  大家来喷喷喽   关键我还不知道她的名字   汗

没有求片区很苦恼啊   管理通融一下了   我也是想和大家交流一下了   也不是纯求   就是我很喜欢这种类型的  轻熟妇

小向美,轻熟女,演技不错,可以退役了

不知道楼上说的是不是“小向まな美”
特意去查了一下,好像没有符合这截图的片子。当然了,网上所谓av图书馆资料也不是很全,有很多片子都没有收录,尤其是10年以前的基本大半都没有。
从第一张截图上看,应该是母子类的,venu,juc,jux比较多这个题材。
第一张看得不是很清楚,第二张我觉得和“冬木舞”挺像,于是也去找了一下,冬木舞拍过不少母子题材,不过男优穿这件衣服的,我也没找到(仅仅是看资料站提供的截图,可能错漏这个镜头了)
楼主有兴趣可以去看看冬木舞,个人觉得这个轻熟女气质还是有的,我不喜欢石头奶所以弃了。
轻熟女的话个人首推木村花“木村はな”,她的每一部我都珍藏了,FUGA001那身薄纱睡衣真是令人血脉喷张,JUX602那温柔的阿姨也让人浮想翩翩。
此外还有“白木优子”,长得和木村花很像的一个轻熟女,我曾经拿JUX576和JUX577的封面去脸部分析网站进行对比,网站表示相识度高达百分之九十八,不过当然啦,我们都知道封面都是P过的。
白木优子静态的时候挺有气质,一笑起来鱼尾纹就很夸张了,还有牙齿也不漂亮,不过和木村花那种接近优雅的气质相比,白木优子更多的是成熟女人的风骚。
本帖最近评分记录
  • by7azr 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-4-6 21:16

多谢大神  这两天在外地没电脑多有不便
原帖的地址是这http://38.103.161.156/bbs/thread-9351532-1-1.html

或者站内搜小伙子大干

务必请大神确定她的名字   多谢多谢

是“小向まな美”
三楼狼友才是大神……居然一眼就认出来了。
我后来去翻了,冬木舞有酒窝,这个女优没有。后来去找了翻了一下小向まな美的影片来看,根据背景找到了截图影片,发现果然是她。这截图出自JUC-233,第三段剧情。

我也有楼主的那部,但也是一直不知道名字,看了楼上的解答才知道是小向まな美,这两天一直搜索下载,但小向まな美早已退役,搜出来的都是13年以前的,资源甚少不好下了。

这女优的身材还真是挺不错的,就是喜欢这种轻熟女

熟女类型的女优都各有所爱了 我唯独喜欢芦名未帆这种熟妇,真正能够诠释性和成熟的身体

第一张图片看着有一种熟女的妩媚感觉,看着很不错。