[其它] 巨乳浜崎りお等三位女优在荒岛拍的女同片--AVGP参赛作品![11P]

巨乳浜崎りお等三位女优在荒岛拍的女同片--AVGP参赛作品![11P]

発売日: 2008/11/22
収録時間: 120分
出演者: 風間ゆみ、浜崎りお、南沙也香

这部 片的 内容是这三位女优在野外拍的女同片,记录了几位女优在野外的生活,挺有意思!将会在月日发售!是 AVGP参赛作品!至于浜崎りお这位女优,本人非常喜欢,是一个多产女优,作品口味适中偏重,出道一年已经超过100多部作品问世了!

声明 :本帖是本人原创的,图片下载于日本AVGP官方网站,资料是本人整理的,各位朋友不要随便把本帖转载到其他网站,更不要转帖到论坛的该板块,昨天本人发现有无耻之徒把本人发的帖子一字不漏的重发到讨论区!!这使本人非常气愤!!!

本帖最近评分记录
  • 冰情 金币 +5 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2008-11-8 17:06

dddddddddddddddddddddddddd
本帖最近评分记录
  • 冰情 金币 -5 恶意灌水请自重! 2008-11-8 17:04

贝壳罩罩和草裙很漂亮,回去给女朋友也买个

女同还有码?不怎么感兴趣,路过支持一下吧。

浜崎りお最近拍了不少女同片,都很不错啊。

是么。确实真不道德。楼主的好片子确实很好。但是不能偷窃别人的成果。真垃圾鄙视那些人

好东西要顶啊 加油  希望以后能再接再厉 更上一曾楼
本帖最近评分记录
  • 慢脱落 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2008-11-8 23:45

胸还可以,但是我觉得不应该归入巨乳系里!

胸部有点下垂,不知道是不是我喜欢挺翘的NN

问下LZ这片名字叫啥,我去搜搜,我很喜欢看女同片,如果有好点的介绍几个给我,发到我的短信箱里,谢谢了