明日花 聖誕大戰 觀后感及影視截圖【160P】

首先介绍下女优

明日花kirara

明日花キララ

Kirara Asuka

1988年10月2日

T162cm

B90cm(G)

W58cm

H83cm

明日花在出道时是被所属H.M.P形容为「2007最强的新人」,看看当时她所公布的资料,身高162公分、体重仅有44公斤的她可说是非常的「瘦」,BMI值更低到只有16.8,显示她体内的脂肪比已经低到一个程度了。但奇怪的是,这麽瘦的她偏偏有一个极不相称的「G罩杯」巨乳。

先上封面图:

明日花是我最近迷上的一位女优感觉她身材真的是太棒了特别是那对咪咪 哈哈 这片子是前段时间下的当然是出自NIKE神啦 先要感谢他提供这么多片子 嘿嘿

整部影片都是围绕圣诞作为主题展开的第一部分:

是男优独自在家中等某人一起过圣诞的时候 我们的圣诞妹妹明日花从天而降给他带来了一个意外的圣诞礼物 场景是沙发,这次的明日花身穿圣诞装特别让我喜欢的是她穿的那个红心丝袜,呵呵 和一般的黑丝有种截然不同的感觉。

第二部分是的内容是咱们的明日花身穿SM装头戴圣诞帽手拿SM皮鞭狂抽一个猥琐男的PP 内容感觉还是蛮有意思的。

第三部分么本来明日花想给男优一个圣诞惊喜结果进门的时候看到男优在看AV手冲 然后么明日花就拿着摄影机要求和男优OOXX啦 场景是床 也是圣诞装束这次换成了红色大网丝袜。

本片的第四部分好像是明日花的老公回家一起过圣诞了 第一场景是浴室 洗完之后场景换成了榻榻米男优用黑胶带把明日花的咪咪扎了个结实哈哈 膝盖也被捆起来,这次唯一没有圣诞装的一节,一番大战后结束。

影评截图:

END

大家要是觉得好的给个红心哦 ,谢谢啦。
本帖最近评分记录
  • 慢脱落 金币 +20 希望再次看到兄弟的精彩贴图发贴! 2008-12-31 17:18

谢谢楼主发的图片,解释得很清楚也很精彩,这部片我也看了,但就没有楼主看得完整!

这部片有下,的确如楼主所言,实属佳片,圣诞气氛营造的很不错

恩。真的挺不错的,最近突然喜欢上有码片了 里面的MM比无码的漂亮还有剧情不错

非常棒!明日花是我还没有收藏的女优之一了,主要是关于她的资源比较难找!像这样的女优绝对是具有收藏价值的,始终不明白,日本女人个子不高,又很瘦,为什么胸前确实这样的丰满!实在是费解呀!难道和先天的饮食习惯有关系吗!日本女子是做妻子最合适的选择!
本帖最近评分记录
  • 慢脱落 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-12-31 17:19

有人说她是假奶了,HMP的片子也露屁眼了

引用:
原帖由 dy8334 于 2008-12-31 13:47 发表
非常棒!明日花是我还没有收藏的女优之一了,主要是关于她的资源比较难找!像这样的女优绝对是具有收藏价值的,始终不明白,日本女人个子不高,又很瘦,为什么胸前确实这样的丰满!实在是费解呀!难道和先天的饮食习 ...
假奶来的,躺下还是很挺一点都没变形,肯定是假的。不过MM长的漂亮就好,管它真奶假奶。

圣诞礼物,不错。MM长的漂亮,有创痍,的顶起啊
本帖最近评分记录
  • 慢脱落 金币 -4 回复中请不要使用“顶”字! 2008-12-31 17:19

好啊,正在下载一个她的片子,第一次看,新人啊

不错,很漂亮,可惜有码,她有下马的吗?要是有,我去看看,有马不爽啊