细评V&R INTERNATIONAL-Vol.28肛强的美少女战士

细评V&R INTERNATIONAL-Vol.28肛强的美少女战士

藤河涼子

年齢:不详    職業:小姐出身歌舞俱乐部
H:155cm/W:--kg
B:83/W:59/H:85

本片是V&R INTERNATIONAL系列影片,这个系列我收藏的不多,不过这部应该算是其中的强作了。为什么这么说,等下大家看到下边的图片就知道本片有多强了。
    直入正题,本片是所展现的是两位钢铁少女,为什么这么说,因为她们实在太肛强了。小臂膊那么粗的注射统,可以一次注入两剂,然后如水龙头一样喷发出来。真是掘尾巴管的真实写照,不过人家用的是下边那个口。
    不知道各位朋友都好哪一口,其实我比较看重发射环节,因为一个好的发射师是能够把握节奏并且能够发射的相当完美,这个在本片真是完美体现了,而且还是三个AA级的发射师同时三口齐发,估计这样的场面应该不是一般片子所能看到的吧。可见导演是费了很大的功夫的。虽然本片比较豪放,却仍然不失这样完美的细节,真是张飞穿针粗中有细啊。所以这对观众是一种负责任的表现。
    少说多评,给大家呈上这部难得的肛强大片。

封面:

这么完美的美少女能做出什么呢,真的是好期待啊。

先给妹妹来两管洗洗肠,冲洗下才干净。

藤河妹妹也不客气,也给你两管。

不怕注射的多,就怕你能憋。上重武器,看你们能忍多久。

喷发了不是,这样的场面好壮观啊。真不错。

这个也忍不住了吧,那就一起喷吧。

这就是有名的美女泉吧。还是双色的。

喷射的效果不错,那就再来一管。

一点不能浪费啊。

还是女人的姿势好看。

妹妹还要互相帮助下。

叫你也喷的猛烈些。

喷完了,那再给你打打气。

这就是尾交吗?

原来尾交还可以双人用啊。

肛尾都玩了还是要好好照顾下这里才是主要的。

一呀嘛一呀,一条钢枪交给你。

二呀嘛二呀,二话不说干进去。

三呀嘛三呀,三个战士快开火。

口暴一支。

肛暴一支。

生暴一支。

如果大家看片子,那最后的三枪绝对是同时暴的。这个实在是太经典了。

本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 +51 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-7-11 21:06
  • 羽翼残阳 原创 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-7-11 21:06
  • 羽翼残阳 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-7-11 21:06

画面好火爆啊,美中不足的是两个女优长的都不够上档次

没看见图,可惜啊,重口味的一定要支持啊,希望多发