[原创] 只会张,从不弛,长得再美也没用!

只会张,从不弛,长得再美也没用!

刚刚,在本站的亚洲成人有码区看到了一个名为《EBOD-240 Hなポルトガル語しか教えてくれない神乳Kcup家庭教師》的日本AV,出演女优为:滝川ソフィア

回帖是既少,而且还无一例外全都是负面评价,要么说她“身材不错,一对胸器。就是样子差了点,龅牙十分恐怖。”要么说她“她的片子一部都没下过.长得不咋的就算了,奶子也太假了.”

我笑道:“其实,这个女优长得并不难看的!只是她只会狂野,而不懂得含蓄,只知道张,不知道驰,更不懂松弛相间才是王道!”

以前,我总爱以有码、无码来划分日本女优的档次,直到近日,我发现了一个名为RYU的日本女优出演的一部无码AV:《(Caribbean)(110413-471)濃厚な接吻》,顿时让我惊为天人!无庸讳言,这名RYU论姿色,是无论如何也排不上号的!可是她却懂得狂野与内敛相间!在这一张一弛之间,我被她迷得是神魂颠倒哇...

一个女优,若是从头到尾一直保持在狂野的状态,那么狼友哪怕就是代入男优,也是兴味索然,毕竟这与亚洲人的性格取向截然相背!可是如果她时而狂野、时而含蓄、甚至是时而妩媚+楚楚动人,那可就太让男人无可抵御了!

说实话,RYU去拍无码,完全是暴殄天物!哎,可惜了了

只知道狂野,而不会含蓄、内敛、妩媚的日本女优,多了去了,里美就是一个典型!我看呐,里美离下马,不远了!
本帖最近评分记录
  • 恨不淫 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-11-22 20:19
  • 恨不淫 金币 +10 原创光荣,造福淫民! 2013-11-22 18:15

楼主兄台说的有道理啊,最近看了几部片子,确实有这种感觉,

不错,现下的岛国片在拍无可拍的情况下,唯美片是越来越少了!

只能说萝卜青菜各有所爱,里美的狂野风格在AV界可以说是标新立异,非常符合口味偏重的男性喜爱,而且里美在美个高潮的临界点所表现出来的状态不是所有女优都能做得到的,既要媚态尽显又要体位合拍,只有身经百战战的调情高手才可以,一般的女优根本做不到,更不要说那些入行尚浅的菜鸟了。至于楼主说的因为风格有些与其它女优有些差异就要下马是没有道理的。里美的片子基本都有收藏,并且很希望拍一些监禁,调教之类的重口味题材,气质与形象都非常适合。楼主所说的那些小清新般的女优,也很有特点,很可爱,但要想带来那种只羡鸳鸯不羡仙的境界,恐怕很难,这是才房中术的精髓,可爱与清新是替代不了的。
本帖最近评分记录
  • 恨不淫 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-11-23 15:53

太好了,利用这样去看几部体会一下

楼主的分析有理,一般中国人还是喜欢温柔型的。这个女优明显是西方风格,就是口味不适合吧。

内容楼主说的有道理,不适合中国人口味

楼主说的RYU的无码AV:《(Caribbean)(110413-471)濃厚な接吻》,在哪里可以找得到啊

最近 大爱波多野结衣 ,各种收集片子,最爱 五码内射

从百度查ryu,看她的照片好像长得还不错啊,不过还是想看看楼主推荐的:《(Caribbean)(110413-471)濃厚な接吻,哪位大侠能告诉一个链接啊?
本帖最近评分记录
  • 恨不淫 金币 -10 本班严禁求片球资料 2014-1-22 09:38