佐伯奈々之“人头入”逼事件 - 上图了

佐伯奈々之“人头入”逼事件 - 上图了

版主留言
sealaugh(2010-1-11 19:09): “但全都是有碼”的
看了那么多狼友的无私分享,小弟也发个题来和大家研究~烟酒一下。
几天前小弟下载了一部超重口味的影片,本来打算把戏名打出来最后还是放弃了,因为全部都是日本文。
这部影片是有码的,主要卖点是把人头插进女优的B ~ 而且还是大人的头。
影片我是看了而且还看了几次,但就是无法确定是真还是假。
拳头的我相信,双拳头的我也相信,但就是人头的我还是过不了自己那关。
小弟为了这部影片,上网找了很多这个女优的资料才发现原来这女游还蛮多产一下下的。
从出道到现在佐伯奈々已经拍了超过 350 部作品,但全都是有码的。(有点失望)

好啦,罗唆了那么久,小弟发这个贴的最主要原因是想问问各位狼友,你们相信这女优的B可以容纳一个大人的人头吗
还没看过的狼友可以去BT区下载,欢迎大家的意见,谢谢。

我估计是不可能,应该是厂商的噱头炒作。一般只有当生产的时候能容纳婴儿的头,平常根本不可能。

那是噱头,不是有人发图分析过了么,是拍摄手法做出来的效果,
为了视觉刺激而已,不用太当真

是真的,据说再拍头插入之前,要先在逼里面放个没有气的皮球,然后再在外面打气,膨胀后好让阴道里面体积扩大,适应头部插入的需要。反复这样做好多天,就是为了撑起阴道的容量。之后就可以抹上着润滑的油把头部插进去了。记得有个细节,在男优把头部插入佐伯奈阴道里时候,她小腹接着就鼓起来了,那之后拔出瞬间,她的小腹明显凹下去很多,这个细节也可以在另一个女优(好像是个个头很高的女优)拍的一部头交里发现。仔细看看吧。这点不算奇怪的,只是很少有人尝试。

回复 4楼 的帖子

给您说到我有点相信了,再看了一次您说的“在男优把头部插入佐伯奈阴道里时候,她小腹接着就鼓起来了,那之后拔出瞬间,她的小腹明显凹下去很多”这幕我有看到。

小弟还有个问题就是那个男优把头放进去“很”久一下下,难道不必呼吸 ?还是想不通

回复 5楼 的帖子

大千世界,无奇不有
再说日本就是个变态的民族,只有你想不到的,没有他们做不到的。
现在拍能放个手和头放进去,也许不久的将来脚也会全放进去呢,大家等着吧

我上学的时候也看过这种片子,不过是白人女的,一个光头老外顶进去的,那个女的尖叫,好像很爽的样子。现在日本女的也这么厉害了,真是与时俱进。

先回复五楼,不是整个脑袋都放进去的,也不可能完全都放进去,因为阴道的空间也有极限,你没发现把头伸入阴道后,外阴卡到嘴巴附近就没法插入了么,是用嘴呼吸的。
再回复六楼,你说的用脚插入阴道的片子早就有了,用脚很容易插入的,抹上润滑油最好戴上套套把脚裹起来以免脚气等细菌传染到女友阴道里,那可麻烦了。

我记得曾经7.8年前我看过一个视频就是一个老外,白人头钻进女B的,那两人身上都是纹身
我觉得女人生孩子都可以生出来,人的头还是有可能的哈

这部片子我看过,的确插进去了,小日本够变态啊