[其它] S1五周年記念大會X全日本職業摔角[30P]

S1五周年記念大會X全日本職業摔角[30P]

S1 NO.1STYLE×全日本プロレス エスワン5周年記念大会 合体

「S1」慶祝成立五週年與「全日本プロレス(全日本職業摔角)」合作,推出「合體」的活動。

全日本プロレス(全日本職業摔角)在「武藤敬司」的主導下與S1的AV女優合作。

1月22日在「東京・後楽園」合體演出,S1由「吉沢明歩」大姐領軍帶領「藤浦めぐ」、「桜ここみ」、「大空かのん」、「月見栞」、「佳山三花」等要用性技挑戰格鬥技?

不囉嗦直接上圖

三田佐代子是很資深的專業播報員

比賽開始前先和影迷簽名合照

本帖最近评分记录
  • sealaugh 金币 +6 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2010-2-4 22:18
  • sealaugh 金币 +30 几天不见您的主题很是不爽哩!小礼送上 2010-2-4 22:17

我家樱心美还在S1哦,那红色的小裤裤怎么给我多好啊

难道让她们去和别人们摔跤吗,哈哈,这个大会有意思

啊。这个片子什么时候能出啊。一定要下来看看
楼下的兄弟,谁知道那个穿白色T恤,上面有HELLO KITY的女优是谁哇
貌似很清纯。有点眼熟。就是不知道名字。

引用:
原帖由 shoooooooot 于 2010-2-5 10:37 发表
啊。这个片子什么时候能出啊。一定要下来看看
楼下的兄弟,谁知道那个穿白色T恤,上面有HELLO KITY的女优是谁哇
貌似很清纯。有点眼熟。就是不知道名字。
应该是藤浦めぐ,巨乳兼很有肉感的女优,在一群排骨精附近尤为突出

非为求片,只为求名,这个有出片吗?能提供相关资料?

这个怎么没在s1的新片预览里,难道只是一次活动?貌似吉沢明步是解说,可惜了,不知道会不会出片,期待。

还以为小步有什么表演呢!原来只是解说1下,支持楼主!