[交流] prestige的封面杀手越来越多了 实在太坑爹了!

prestige的封面杀手越来越多了 实在太坑爹了!

封面个个修得清纯无比
当然也有个别是不错的 但这部分大多是以素人为名发片的专业AV女优
新面孔基本下下来仔细一看 这脸和封面也差太多了 估计她妈都认不出封面是谁 大多只能快进然后直接删掉了
虽然对真的素人MM质量要求不能太高 但封面还是觉得修得太夸张了 真是坑死爹不偿命
幸好我们不用花钱买 不然真的只能躲角落画圈圈去了
只是可怜了家里的小水管

引用:
原帖由 ninke 于 2011-4-27 17:40 发表
所以该站的片子我一律不看,哪怕有个别好的也放弃了,不能在一片沙漠中淘一颗珍珠啊。
我倒是本着宁可错杀一千,不能放过一个的原则在沙漠里淘珍珠。好片本来就不多,不淘还真不能发现jp

之前记得有人发过下载预览片得通用链接,每次只要改一下片子的编号就能下载来先看看几M的预览,就知道是不是自己喜欢的了。可惜后来装机的时候我没注意保留那个链接

我现在基本都是先看封面小截图部分 就差拿放大镜看了 那边修的还好 基本真实
可惜封面图像素太低 放大就直接马赛克了 这是第一关
然后基本满意的先下百分之二三十 暂停用播放器打开看看长相 这样免得走冤枉路
不想错过JP啊
本帖最近评分记录
  • qwert01 金币 +3 是个好主意 2011-4-27 22:28

自从去年上当后,我就再也没下过prestige的片子了,一个个都是封杀。

是的 ,最近的prestige我下载10部至少要删掉个8部,精品的实在是越来越少了

两年前我就已经被骗N次了,但有时还会冲着封面会下它几部,不过结果也是被骗的更惨。其实大家在访问论坛时,有个别网友是为了回贴而回贴,内容也挺敷衍,我想大家在下载片子观看之后,应该对片子有一个简单的评价,这样其他的网友也不至于再被“封杀”而雷到。

我就喜欢prestige的片子也不觉得有多少封面杀手有的甚至图还修丑了

素人片不能要求太高。君不见美少女工厂的IP也是封杀一大堆?

个人感觉,素人片就是男人追求不同女性获得快感。face系的就不要找pres社了

我觉得确实有一部分是封杀,但看prestige的片就是追求一种“真实”。虽然也知道那些所谓的素人大部分都是假扮的,但多多少少还是有些真实的感觉。相反S1,IP的女优来来回回就那么几个,新鲜感越来越少,感觉摆到明告诉你“我是在演戏给你看”。所以就我而言,我宁愿看prestige不太完美的女优给我的真实感觉,也不愿意看麻美明步们千篇一律的表演。
本帖最近评分记录
  • 91835 金币 +3 感谢参与 2011-4-28 07:18