[交流] 聊聊大家看A片时候是怎么欣赏? 一种什么态度? 目的是什么?

聊聊大家看A片时候是怎么欣赏? 一种什么态度? 目的是什么?

我现在正在尝试记忆部分喜欢AV女优身体 并且压力大的时候看看 学着动作打个飞机 无聊的时候晚上自己天天看 有时候更喜欢看开战之前的对话 虽然听不懂 现在看AV感觉有点腻了 基本都是一个套路 唯独就是场景不同 另外大家能不能听懂片中的日语 我的意思是 高级一点的 叫床那几句 已经耳熟能详了

本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +3 不符合原创标准修改为交流 2012-10-19 07:27

纯属无聊,都跳着看,有没啥精彩画面

回复 2楼 的帖子

我原来也是那样看 有时候觉着那么看 很没意思 当然除了打飞机的时候

嘿嘿  这个吗      开启YY模式     挑个好片  撸一管睡觉啊

个人从来不在看A片的时候打飞机。总之,算是很欣赏吧搜索片子的时候,总是期待封面中自己喜欢的女孩的一种淫荡的表现吧,毕竟这种强烈的反差会让我们热血沸腾。个人特别喜欢白虎,尤其是棍棍轻轻插入的瞬间,会让人有一种代入感!而且个人很喜欢那种白白嫩嫩的女优,特别是私处一定要显得很干净的样子才行,黑木耳的再漂亮也没有兴趣。目的无非都是找刺激而已,没有什么欣赏艺术的那种高度了,相信百分之九十九的都是这样的。我觉得打飞机真的没必要,打飞机多快啊,一个片子都没看几个片段呢,:-)。
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +5 认真回复,奖励! 2012-10-19 19:05

回复 5楼 的帖子

原来如此 那你有没有发现无码片美女特别少? 据你所知 推荐几个白虎女优

看看自己喜欢的女优。冬月枫,羽田爱,大桥未久,里美,加藤莉娜的新片。

无降的时候就看看啦!
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2012-10-19 19:05

一般都是直接拉到高潮部分看 最讨厌日本AV整天用道具

就是没是干。无聊 看看里面的女女被干的高潮。