[交流] 很喜欢丝袜片 但有一个事无法接受

很喜欢丝袜片 但有一个事无法接受

那就是脱了丝袜再干
黑丝白丝让女主的双腿充满诱惑,抚摸着这样的双腿然后扛起来进行ooxx,视觉冲击力和精神上的享受更强烈了,最后再射在丝袜上,黑色或彩色的丝袜上点点精液,征服感和淫秽感油然而生。
但就是有那么几个厂商喜欢脱了再干,这让我等丝袜迷无法接受,脱了再干那不就和普通片一样了?
本帖最近评分记录
  • 恨不淫 金币 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-4-29 16:24

你可以找没脱的。人都是各有所爱的

我和楼主同感,不管是丝袜也好,衣裤裙也好,都希望穿着露点就好。好比退了毛的鸡和凤凰有什么区别嘛?!穿着能体现朦胧没,再说人靠衣装,脱光了失去点点美感。不过有些片是脱光了好看。人各有喜好,自己喜欢就好
本帖最近评分记录
  • 淫之嫖圣 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-4-24 20:23

我也是  搞不懂了  好多系列都是   要干的时候丝袜都脱了   本来看得比较有兴致  这一脱真是毫无感觉了

我个人偏好是不脱的。或者脱一半。全脱感觉少了点什么。性趣也大大的减少。不过人各有好,这个不能勉强,自己喜欢就好

最让人无法接受的还是把丝袜撕烂了再干,看着女优露出的大脚板让我欲哭无泪

我也是丝袜高跟控,电脑里收藏的片子也都基本是这一类型的。
楼主说的情况我也遇到过,我也认为像这样到了要做的时候脱光了的片子i根本不能算是丝袜片,硬要分类也挺多算是美腿类的
本帖最近评分记录
  • 恨不淫 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-4-28 22:04

确实,现在的丝袜片更多的成为了封面的噱头,脱了就没有感觉了。

丝袜和高根,这2个是不能分开的。楼主说不喜欢那些前戏时候脱了丝袜的,相比较之下,我更讨厌那些明明封面上丝袜高根,前戏刚开始就把高跟鞋脱了的。穿着丝袜,尤其是黑丝和白色亮丝,可以显得女优腿部修长,而穿上高跟鞋可以更加凸显腿部曲线美,结果鞋子袜子一脱,美感就差了很多。
穿着丝袜和高跟鞋做的,个人觉得希崎杰西卡、白鸟美雪、芦名未帆和桥本舞的最好看,具体是片子番号不大记得了,希崎是穿着晚礼服的,白鸟美雪是OL装被按在桌子上干的,芦名也是OL装,桥本舞好像是女教师装扮的,但是这4个女优都只有其中一部的丝袜高根特别好看!超过一部我又都很喜欢的,好像只有里美了,记得里美有一部合集,2个多小时,有近十个场景,其中超过一半是穿着高跟鞋丝袜开干的。

本帖最近评分记录
  • 恨不淫 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-4-28 22:04

楼主和9楼的观念我实在太赞同了,很多片子都是这样,封面把丝袜穿的诱惑人心,结果实际上阵就脱得精光,观感直接下降一个档次啊,大家都知道若隐若现比一丝不挂更吸引人心的。
难道是AV片商怕弄脏了丝袜,增加制片成本?
本帖最近评分记录