[原创] 【原创】高城梨沙-观察巨乳潮吹的约会影评[142P]

【原创】高城梨沙-观察巨乳潮吹的约会影评[142P]

个人档案
生年月日: 1988年12月16日
出身地:    東京都
血液型:    O型
身長:       149cm
三维:       B105cm(K) W63cm H88cm
趣味:       料理、歌舞伎

简历
07年开始以写真女优的身份进入AV界,其身材是非常罕见的,149CM的身高能有105CM的胸围很是少见,但更可贵的是其乳房并不下垂,也许是年轻的缘故,非常有看头。在出道后的半年时间里虽没有大红大紫,但10部单体片13部多人片的成绩也算是不错,终于在2008年接到了IDEAPOCKET社的青睐,并以 楓ひみつ 这个新的艺名签了固定合同,虽不是专属女优,但更好的包装和稳定的发片绝对是这个时候的她所需要的。就在一切向着好的的方面发展的时候,发生了令人遗憾的一幕,也就是她拍AV的消息被她父母知道了。在日本有法律规定,未满20岁的女优拍AV必须要得到父母的同意,尽管女优都是用的伪造父母签名来蒙混过关,但那也是建立在没被父母发现的前提下,所以后面的事情也就不用再说了。提早离开AV界对她来说未必是件坏事,但对于喜欢她的观众来说无疑是个悲剧。
http://67.220.93.4/bbs/thread-3106013-1-3.html更详细的资料请点击这里

先看看封面,是不是很诱人,而且绝对不是封杀,个人绝对真人还比PS强。那么,开始和梨沙酱的两天两人海边温泉温馨甜蜜游吧!

亲自开车去接梨沙酱

梨沙酱好像挺高兴的

啊,什么,尿急!谁叫你这么心急,一听说跟我去度假,就这么
屁颠屁颠的上车了。哎,败给你了,行了,找个没人的地方解决吧。

什么!尿太紧了,现在撒不出来。我晕啊,好啦,
帮帮你啦。

看我的二指禅

出来了吧,嘿嘿。

还有?

再来!

别用这种眼神看我,我在帮你耶!哼!

下面有点不舒服?

刚好带了工具

来,放进去,哈哈!

都叫你穿保守的衣服,你还偏偏这样子穿,这不是
引人犯罪嘛

必须惩罚一下

什么!讨厌,不要酱紫嘛!

怎么可能,再来!

生气了吗?嘿嘿!

再来一下!

求我别开了,算了,不逗你了。

终于来到温泉了,一起来个鸳鸯浴吧

啊,忍不住了,抓一把再说!

另外一边也要!

貌似梨沙酱的胸部又变重了,这样下去除了我可没人要你了。

一起来泡温泉吧

好啦好啦,只是你这个姿势太那个了,我又控制不了我的手了。

看看你的小MM还有没有事情。

来个一阳指,哈哈。

你看,我两只手都握不过来。

逗逗你的两个小可爱!

我来帮帮你吧,笨手笨脚的。

你要帮我洗,真是个温柔的好女孩。来吧!

啊,受不了,顶我后背的是神马!

帮我洗洗小DD。

啊!这感觉怎么那么强烈!

你的小嘴跟我的小头真是绝世搭配,不觉得吗?

真贪心啊,有小鸟了还不够,还要它的蛋蛋。

我忍不住了

梨沙酱,对不起!

来到旅馆了,梨沙酱貌似很开心哦。

先来个热情的舌吻。

神马,你想那个了,梨沙酱真是好色啊。

即然这样,先攻你上面两点!

怎么梨沙酱的奶头总是凹进去呢?

再攻你下面

梨沙酱的毛好多啊,真是个色色的女孩!

逗逗你的小肉芽

你看,一下子就这么多水了,真是个色色的女孩。

你还攻击我根基!

让我好好看看梨沙酱淫荡的小MM

梨沙酱知不知道自己菊花有多少道褶皱啊,应该不知道,不过我知道哦,就不告诉你。

又来攻击我的敏感带,好坏啊梨沙酱。

神马,你要在上面,随便你啦,斗不过你啦。

嘿嘿,你在上面就得让我抓抓。

转过身去,让我看看你的小菊花。

驾!驾!梨沙酱,你知不知道现在这个姿势很淫荡哦。

啊,我快到了

把全部的生命精华都给你,只要你需要。

梨沙酱好温柔啊,还帮我清理战枪,是不是对它又爱又恨啊。

充实的一天终于结束,期待第二天的精彩吧!

天气很好耶,去海滩?

好啦,败给你的笑容了。

梨沙酱好开心哦,真是个长不大的孩子。

看你这么开心,我也跟着好开心。

玩累了吧,歇一歇吧。

看到这么诱人的比基尼,我的手又控制不住了

么,找个没人的地方。怕什么,算了,随便你啦。

这里总可以吧,先来个满手在怀。

今天一定要揪出两个调皮的小葡萄。

你又撒尿了,真是个不讲卫生的坏孩子。

我抓抓抓!

什么,还要到里面点,这里没人了。真是太胆小了,梨沙酱。

这里行了吧,先帮我吹一下。

你准备好了,好吧,我来了。

第一次在海边跟梨沙酱做这种色色的事哦。

你要自己来,那你来吧。

你看,有没力气了,还是我来吧。

啊,不小心进去了

你问我怎么办

梨沙酱,我会对你负责的,我会照顾你一生一世。

你对我说别忘了今天的承诺。

晚上,虽然和梨沙酱一起度假好惬意,不过该回去了

啊,你要干嘛?

别舔那里!

梨沙酱真的好色,整天想着色色的事。

来而不往非礼也,我要攻击你。

我抓!

啊,忍不住了!

虽然只有短短两天,不过和梨沙酱在一起留下了好多美好的回忆,梨沙酱,谢谢你!

终于写完了,从找图床,截图,加水印,上传,到最后的编辑,用了好长时间啊。第一次写影评,那些地方有违反版规的还请斑竹高抬贵手。真的好辛苦,要是大家觉得还行的话记得点个红心或者回复支持一下下啊,要是大家很喜欢的话,我还会继续写下去。哦,下面我会给个链接,要是大家喜欢这部片,喜欢梨沙酱可以去下下哦。
http://www.sexinsex.net/bbs/viewthread.php?tid=3200196

本帖最近评分记录
  • 91835 金币 +300 感谢参与 2011-8-24 13:30
  • 91835 原创 +1 感谢参与 2011-8-24 13:30
  • 91835 威望 +5 感谢参与 2011-8-24 13:30

奶牛级的哦 童颜巨乳 真是羡慕呀 确实很爽

按楼主所说,此女应该已卒业了吧,身材果然霸道啊,华丽丽的篮球,样子也很萌。可惜了。

老实说这妞除了一对奶子还真的没什么看头,还不如兄台你标注的解说文字有看头的多

我喜欢大奶妹,看她没想到这么年轻,太可惜了,应该继续拍点刺激的片子!

精彩纷呈呀,大奶是我的最爱
视觉冲击来得更加猛烈
整片精彩不断,特别是野战部分
看得人想入非非
和大奶MM野战一定其乐无穷
谢谢分享

好大的奶子。要是无码的就更好了

回复 4楼 的帖子

是吗,我觉得长得很可爱啊,加上胸前巨乳,真正的巨乳童颜。

回复 7楼 的帖子

看到你的回复很开心,自己的努力有人认可了。要是有时间的话我会继续写影评的,我只写自己非常喜欢的影片,当然
要是有更多人支持更不错!

哇,看到胸部这对巨乳,小狼不禁有了反应啊。这年头,女的胸部越来越大啊。