[交流] 大家都喜欢哪国av?

大家都喜欢哪国av?

1.香港
2.日本
3.韩国
4.欧美
5.泰国

首先是日本,毕竟是这个世界上最淫荡的一个国家,而且相对欧美,同为亚洲人还是更好接受。其次欧美,作为发达国家,其AV水准也是领先世界的,可以看到一些精美和高水平的片子。最后是香港,一是爱国之心,二是港片(特别是三级片)比较有香港地区自己的风格和情趣,三则是香港以前的三级片可以我们回忆中的一部分,很多人的入门还是从它开始的。至于韩国的太假,太做作。泰国的有时候分不清男女。
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-2-4 18:44

香港的A片,我觉得不是很自然,虽然都是演但比日本的要差很多,再加上粤语听着就没有感觉了。韩国的应该是三级比较多吧,和日本风格很像,大部分都是归在一类吧。
欧美的我觉得太兽性了,我不是很喜欢而且没有什么变化,要不就是肛交。
日本的A片我不得不赞一个,把平时都闷烧的日本人的另一面都表现出来了。
日本>韩国>欧美>香港>泰国
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-2-6 18:40

喜欢日韩的  专业 细致 美观 并且女优也比较符合东方人的审美观  至于香港的么  感觉尺度不够大啊  不是很喜欢  东南亚的  没大看过  应该人妖片比较多吧  同样不喜欢  欧美的 不喜欢他们的女优  不符合审美观  总感觉皮肤毛毛糙糙的  国产的 尺度不够 花样不够 遮遮掩掩  制作也太粗糙 不喜欢
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-2-8 18:21

在我看来,欧美排第一,泰国排第二。
因为泰国有个A4U,有个娜塔莉亚。

最喜欢中国的各种自拍

喜欢日本韩国泰国的,欧美实在无法接受。。太大,而且女人长得太粗糙,叫声也不是很诱人。貌似欧美的年龄越小越有看头,只有一部比较喜欢,情节是女高中生在家上网来了个送快递的帅哥然后被她勾引上了床,女优长得清秀,有点像艾薇儿~
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-2-21 18:25

如果是按av的剧情来说的话, 首先排在第一的是日本, 因为他情节丰富 引人入胜, 看人不是就单纯的看交合的场面。 这点上面日本的AV领先世界,应该是无可置疑的。 如果是按AV女优的质量来说。 我觉得欧美排第一,首先日本的一些女优是质量不错。 但是大多数都是封面杀手。 而且身高也比较矮。 而欧美的看起来高大 健康。虽然很多大波是假的 ,但是就外观上来说 还是不会大打折扣的。 关于韩国的 其实也就是腿好看。  泰国的话, 我就觉得人有点黑了。。
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-2-21 18:25

当然排在第一的是日本,欧美的有几个收藏的,比如白雪公主。

喜欢欧美。欧美的女优感觉性感,诱人得多