[交流] 讨论一下choye的图,以及一些对论坛求choye图的看法。

讨论一下choye的图,以及一些对论坛求choye图的看法。

图片越来越小了。当初我发帖的时候还是1280的尺寸,现在连都快要比640都要小了。

这是序号78的尺寸

序号95的尺寸,越来越小了。
引用:
小弟不才,这次一共发表13帖,已经是小弟全部家当。在此权当抛砖引玉,等各路达人前来。
根据官网的数据:截止2010年9月29日,共计发表图片23378张,动画38部,共计27个限时公开。
看上我上次发帖留下的这些话,我又去官网看了一下,http://zoikhem.belove.jp/member_entry/
统计如下:自2006年7月8日至2011-6-28,不包括限定以及动画,共计27220枚照片。
限定共有22个,由于未公开发表数量,故不知总量多少。
共计发表动画44次,其中一次是动画+静止画。

网上看到有人有几千张的数量,还叫嚣自己是有能力办官网的会员,还说自己刚从日本回来,结果被我们论坛的人戳穿了。

但是我们再也没看到更多的新图片了。
以我这两次的统计分析,这9个月的共发布3800多张,平均每个礼拜70多张。
其实光我自己的收藏大概也是2000张左右,我们还没看到的图,岂止是千百张!
神人快来吧!

很清纯可爱的美女遇到这样一个不怜惜的主人,可惜啊。

叫嚣办会员的是一个辽宁的小子,那小子是个骗子,已经骗了不少人了

这里恳求楼主补一下种,让大伙能下载一下,万分感谢。

办理日本会员这个啊,没那么难吧,一张国际银行卡我想就成了,当然,只是我想而已,像这种事情,我相信,有钱,总是有办法的,能用钱解决的问题,都不是问题

引用:
原帖由 jueyue 于 2011-7-2 23:45 发表
叫嚣办会员的是一个辽宁的小子,那小子是个骗子,已经骗了不少人了
我也只是在搜索相关信息的时候碰巧看到了这个帖子,骗子最可恶。

引用:
原帖由 haohao1414 于 2011-7-7 08:36 发表
办理日本会员这个啊,没那么难吧,一张国际银行卡我想就成了,当然,只是我想而已,像这种事情,我相信,有钱,总是有办法的,能用钱解决的问题,都不是问题
日文看不懂,choye的主页上办理会员不知道多少钱。如果不是特别贵的话,找几个有兴趣的朋友,大家一起凑一点钱,然后买一个账号,下载以后回来发连载,自己先饱眼福,然后顺便在论坛赚取一点金币,一举两得。

楼主是想办Zoikhem Lab的会员吗?
我虽然对人体改造兴趣不大,但是会点日文,没准可以帮你。

引用:
原帖由 198112 于 2011-7-8 10:17 发表
楼主是想办Zoikhem Lab的会员吗?
我虽然对人体改造兴趣不大,但是会点日文,没准可以帮你。
主页上的会员多少钱啊?什么制度?如何结算?