[交流] 关于母乳片的疑惑

关于母乳片的疑惑

小弟最近正在研习母乳片,看过几部后,有了以下疑惑:
1。为什么大部分这类片子都是有码的,难道是由于是产后,所以不能真做,只能打码?
2。这些乳母将来的孩子长大后,怎么看待这些片子?
3。她们是真生下小孩后拍片的,还是为拍片而怀孕有奶水的?
另外,想知道几个有名的母乳片女主角,我只知道结成、前原司

引用:
原帖由 你彪哥 于 2011-5-18 21:39 发表
小弟最近正在研习母乳片,看过几部后,有了以下疑惑:
1。为什么大部分这类片子都是有码的,难道是由于是产后,所以不能真做,只能打码?
2。这些乳母将来的孩子长大后,怎么看待这些片子?
3。她们是真生下小孩后 ...
目前这段时间最有名的就是青木玲了,当然她不是那种只派一部母乳片子的素人,怀孕之前她就拍过很多了,她在哺乳期间拍过三四部片子,现在已经过了哺乳期了所以再想见着就难了,她是为数不多的几个真正拍过母乳片的知名女优。
本帖最近评分记录
  • qwert01 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-5-19 06:42

我靠,真是相当的好。我个人感觉日本只是把这个当作了职业来做的。可能没有我们想象的那么复杂。

让我告诉楼主不知道的一些母乳av女优吧:酒井あや,吉野みはる,奥山はるか,森下こずえ,新垣纱绘,麻生滨野,小椋まりあ,kurumi,ゆうき真央,坂本麻美,中野まりえ,大泽凌乃,倉橋舞,水野さくら,須藤あゆみ, 松田詩織, 田村千恵 ,宝生桜 ,美波愛,新井恵美子,这些都是我收集回来的!喜欢母乳的可以按名字去找片子
本帖最近评分记录
  • qwert01 金币 +7 回复认真,鼓励! 2011-5-19 16:42

楼主真是有心人,还研习啊,哈哈。不过关于母乳片的有码无码问题,可以看网上关于日本A片有码无码的说法,应该是相同的原因,因为我就看过无码的母乳片。至于这些女优的子女将来如何看待自己母亲,我也觉得不可理解,可能是思想观念不同吧,在日本,拍A片可能也是一种正当职业吧。

比起母乳片来,我还是更喜欢看妊妇片。有些女优怀孕前,怀孕中,产后都拍片,很强悍的。

以前也看过好多母乳片,最近好像都没有这一类的了,最先看的就是酒井的片子

是不是日本人对本国的奶粉比较放心?能省下人奶来拍A片.

四楼老兄回答的很全了。
因为母乳女优一般的长相都一般,我再补充一下长相比较好的女优名字。有的哺乳前后本身就是AV从业者。
1.特别好(漂亮乳多)
酒井楓,青木玲,結城みさ(妃悠愛)(名取千春)(有佳子)
2.好(漂亮 乳比较少 有的可能不是哺乳期)
美空あやか,人妻百景 ~第十五景 女优名不知道
3.一般
本条直子,純奈純子,沢村みゆき

总结的不是很充分,仅供参考。

本帖最近评分记录
  • qwert01 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-5-20 07:15

妃悠愛什么时候怀孕了,还拍母乳片?  不过他确实很漂亮。