[交流] 为何男优和女优经常乱交中出都可以不得病呢?

为何男优和女优经常乱交中出都可以不得病呢?

为何男优和女优经常乱交中出都可以不得病呢?虽然看到很多戴套的做,但是也很多中出片呀!特别是一本道之类的无码基本都不戴的,而且还要十几个男把毒液射进女优的嗨里!长久这样为何不得病呢?至少性病免不了吧?但是很少听说有得病的!
本帖最近评分记录
  • 恨不淫 金币 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-4-29 16:26

人家有病会告诉你吗?大把的人都有病,只不过你不知道而已

按照这样的群交并且内射的话,我觉得不中招的概率不算低。不过对于倭国人来说,爱清洁还是一个好的习惯,所以我觉得基本上在拍片前都会洗干净。但是对于一些比较猛的病,可能一段时期内看不出来,毕竟有潜伏期。
本帖最近评分记录
  • 恨不淫 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-4-29 16:27

引用:
原帖由 largehard 于 2014-4-25 00:48 发表
人家有病会告诉你吗?大把的人都有病,只不过你不知道而已
不是告不告诉的问题!是很少听说有病呀!如果大把人有病的话,那几个男优还出来干吗?还有有病的话就算有什么潜伏期,身体也会有些特征的吧!

之前会有身体检查,但是性病依然是不可避免的,只是没有像艾滋等等严重的病。至于比较小的感染,治疗一段就好了,有时候女优会消失一阵,也很有可能是在治疗性病。
本帖最近评分记录
  • 恨不淫 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-4-29 16:27

引用:
原帖由 lx22842240 于 2014-4-25 19:38 发表
之前会有身体检查,但是性病依然是不可避免的,只是没有像艾滋等等严重的病。至于比较小的感染,治疗一段就好了,有时候女优会消失一阵,也很有可能是在治疗性病。
性病一般都医不好的吧?手尾很长的,莫非日本医学比较发达?

觉得大家真的是知道的太少了,日本人对于细节上的严谨是你们无法想象的

这种应该是不可能避免的  但是这种丑事没有可能会到处说 甚至是到推特上说 上新闻说更是不可能 所有大家应该都是不清楚的  没爆的事情不一定会说 麻美也是因为太严重而且他的人气很高才被爆
本帖最近评分记录

回复 6楼 的帖子

其实你错了,性病分很多种,有些好治有些难治,艾滋病就有用说了,尖锐湿疣一类的也难治。但淋病、梅毒只要发现得早,。采用正确的治疗方法,并不难治。尤其是淋病,其实打些青霉素一类的抗菌药都能治好。人们之所以觉得性病难治,最主要的还是讳病忌医,得这性病的人往往不敢公开到大医院去治,而是去一些地下诊所。结果不仅耽误了治疗,还会被黑郎中抓住心理,采用拖拖拉拉的治疗方法,让病人总也治不彻底,不停地花钱,也给人造成了性病难治的错觉。
本帖最近评分记录
  • 菜菜小帅 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-4-29 20:29

拍片的都有定期做健康检查的。这在日本是正规产业,不是路边随便找个人就啪啪啪的。