[交流] 其实,AV所有的一切,只为了一个目的!

其实,AV所有的一切,只为了一个目的!

其实,AV所有的一切,只为了一个目的:让狼友感受到,自己的存在正在被女优不可或缺的高度需要着!!进而在其心底源源而生出汹涌澎湃的成就感、存在感!借以与空虚相抗!!

不信邪的话,我可以随便举几个例子:日本AV里的女优,尤其是有码女优,张口闭口就是【爽】,其实,那是在暗示代入男优之后的狼友:我非常需要你!!

日本AV的摄像头,之所以绝少往男优的脸上照,那是因为,只有女优足够的爽了,代入男优的狼友,才有可能感受到自己的存在,正在被一个弱小的女性高度需要着!才有可能获得丰沛的成就感、存在感!

男女在性交的过程中,老二之所以会感觉到很爽,其实,那是为了使男人借此说服自己:我的老二这么爽,正在被我捅的女人的阴道,她也应该很爽吧!可是,如果AV导演的摄像头老是往性器官上照,那麻烦就大了!因为你的摄像头不可能照得进女优的阴道里去!哪怕没有马赛克

【我的老二这么爽,正在被我捅的女人的阴道,她也应该很爽吧!】狼友的这一成就感、存在感来源,只能从女优尽情享受的表情、声音里获取到!!

如果,男人性交的快感仅仅只是来自于老二的爽,那男人根本用不着性交,打飞机就足够了!

呵呵,没想到我的高瞻远瞩,用在AV这一领域里,居然也能洞若观火...哎,真是羞死人了...
本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 +5 希望你能站在更客观的角度看问题 2014-10-24 21:57

我服了你了,没见过人能自恋到这地步,对你来说“客观”、“理解”就是不可能的吗?
“女优要用表达的方式传达快感”,是因为女性性爱的感受不能用视觉方式直观传达,男人的性高潮表现就是射精,很直观明显,所以大多数男女爱AV都要用男性射精作为“男人满足了”的结束表达。女性不同,就算是实际进行性爱,男人也不能理解自己在干的女性怎样叫爽,这种感受只有女性本人知道,所以必须靠言语表达(说服?)告诉男性自己也在爽,这不是“谁需要谁”的问题,女人自己满足完全可以不说出口,甚至可以为了应付男性而伪称自己很爽,男人也“看”不出来。你的观点前提就是错的,为什么你还能如此自信?成天翻来覆去换标题骗论坛金币你不累吗?
本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-10-24 21:57

版主说得没错,楼主的帖子基本都差不多,怪不得我感觉以前看过

引用:
原帖由 MightGaine 于 2014-10-24 20:15 发表
我服了你了,没见过人能自恋到这地步,对你来说“客观”、“理解”就是不可能的吗?
“女优要用表达的方式传达快感”,是因为女性性爱的感受不能用视觉方式直观传达,男人的性高潮表现就是射精,很直观明显,所以大 ...
呵呵,其实你干凤姐、芙蓉姐姐,也能痛痛快快的射精的!!如果,男人性交的目的,就是为了射精,那请问你怎么不肯干凤姐、芙蓉姐姐?!!

引用:
原帖由 探花9 于 2014-10-25 14:31 发表

呵呵,其实你干凤姐、芙蓉姐姐,也能痛痛快快的射精的!!如果,男人性交的目的,就是为了射精,那请问你怎么不肯干凤姐、芙蓉姐姐?!!
那我反过来问你,凤姐、芙蓉姐姐这样的女人难道就不结婚,一生都没有性生活了?那不可能吧。
你根本就没有好好读别人的话,我从来就没说“男人性交就是为了射精”,我是说“男性的快乐可以靠射精这种形式直观表现出来,而女性的高潮快感你无法用视觉感受到效果,所以女性只能用言语表达让男人理解自己也在快乐,也因为如此很容易伪装,比如肢体痉挛、潮水喷射和言语表达都是可以作假的,不代表本人真的就是爽”。你经常就这样曲解别人的言论来强调自己有理好像是别人不理解你,实际上不是你我没有办法交流,是你单方面拒绝接受别人对你提出意见(不管这个意见是不是中肯或合乎情理),总把自己置于比别人高一等的立场发言,要别人认同你你首先要学会去倾听、去理解别人,而不是强调自己多么能耐多么高瞻远瞩。

AV所有的一切就是为了取悦观众,从而顺利的销售自己的产品,楼主例举的情况肯定是存在的,但是也就是一部分,有些人看AV就是单纯的情趣而已,称不上有那么强的代入感。另外男性是视觉动物,感官世界主要是依靠视觉,AV的主要消费群体是男性,所有把重点放在女优上,也是无可厚非,很多男性观众看AV就是和看电影电视剧一样的,代入感也许会有,不过据说很多喜欢绿帽情节的男性,最喜欢这类代入感强的片子
本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-10-26 18:10

引用:
原帖由 MightGaine 于 2014-10-25 13:00 发表

那我反过来问你,凤姐、芙蓉姐姐这样的女人难道就不结婚,一生都没有性生活了?那不可能吧。
你根本就没有好好读别人的话,我从来就没说“男人性交就是为了射精”,我是说“男性的快乐可以靠射精这种形式直观表 ...
女优是不是真的在享受性爱,一看表情就知道她是表演出来的,还是发自肺腑的!

引用:
原帖由 zqsvip 于 2014-10-25 13:50 发表
AV所有的一切就是为了取悦观众,从而顺利的销售自己的产品,楼主例举的情况肯定是存在的,但是也就是一部分,有些人看AV就是单纯的情趣而已,称不上有那么强的代入感。另外男性是视觉动物,感官世界主要是依靠视觉, ...
绿帽情节,哇咔咔,难怪日本的AV厂商,拍了这么多偷看自己老婆被别人寝取的奇葩AV呐

自从有了 AV再也不用对着手机小说和图片撸管了 活生生的女优在动啊  淫荡的叫声 各种体味让人回味无穷

我想问版主,女性向的AV呢?你看过么?没看过的话,这结论就没有全面依据。看了还得出这结论就是脑残,任何商品都有面对的消费群体的,男性向的AV不拍女优谁看啊,AV作品的目的就是只要你看了想撸就行了,如果只是心理刺激的话,你还是去看H小说吧
本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-11-10 19:04