[交流] 日本的有码AV已经步入正轨,我无需再发帖了

日本的有码AV已经步入正轨,我无需再发帖了

我已经快一个星期,没有登陆本站了,刚刚上来一看,简直是恍如隔世啊,才一个星期而已,日本的有码AV女优,竟脱胎换骨,且不说新面孔的表情全都没有问题了,最令我难以置信的是:连椎名ゆな的脸上,都破天荒的洋溢出了莫大的暖意!!往日的僵硬、做作,一去不复返!

日本的有码AV产业,已然步入正轨,我想,从今以后我再也无需再写与AV相关的文章了,我的使命已完成,祝各位好运,还有:祝大洋彼岸的每一个日本AV从业者们,好运!其实,我是beyond乐队灵魂主唱--黄家驹的知音!我想,日本的朋友,一定认识这位音乐家的!
本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 +3 你到境界了 2014-12-14 21:51

哈哈哈,果然如我之前说的一样,又给自己铺垫台阶引退了。

时代在发展,科技在进步,av业也在蓬勃呀。

引用:
原帖由 r-jay 于 2014-12-14 12:35 发表
哈哈哈,果然如我之前说的一样,又给自己铺垫台阶引退了。
等着吧,过一段时间他要看到一部不符合他的标准的影片肯定又会出来说“某某人不对了不好了,销量下降”。

上一次说以后不再发帖还声犹在耳,这一次不知能否坚持2天。

你莫非以为人家拍了几十年AV,就在这你没登陆本站的几天,才步入了正规?

很明显就是因为楼主不停的发帖呼吁,所以日本的AV制作人被感动了,他们终于改变以往陈旧的思想,按照楼主所制定的标准,拍出了温暖的,感动人心,探讨人性,改变社会风气的作品。楼主,你成功了,你改变了AV世界,向下一个冥顽不灵的目标前进吧!
本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-12-15 20:35

楼主的自恋已经到达了一种登峰造极,遥不可攀的境界!看了楼主的发言,我深吸一口气,端起手中的茶杯,慢慢踱步到窗前,望着窗外萧瑟的秋风卷起那片片杏黄的枯叶,竟有一种莫名的冲动,我对着外面大喊:“我艹!!!!!”
虽然只有两个字,但语法严谨,用词工整,结构巧妙,足可见评论人扎实的文字功底,以及信口雌黄的写作技巧和惨绝人环的创新能力,实在是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,莫名其妙横空出世的“家驹”实在是点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,实在是评论之精品!
本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-12-17 23:34