[交流] 有一种有码AV厂商,会最先被淘汰出局!

有一种有码AV厂商,会最先被淘汰出局!

有一种有码AV厂商,会最先被淘汰出局:这种AV厂商有一个癖好,那就是基本上没兴趣通过剧情、对话,来调动起狼友对与女优亲近机会的,珍视之情,也不允许女优通过含蓄、内敛,使得自己在狼友的眼里,百看不厌,仅仅只是一门心思的用性交,来讨好狼友,像这种有码AV厂商,会最先被淘汰出局!

这种有码AV厂商想要一目了然的分辨出来,很简单:凡是,女优的表情极其夸张,声嘶力竭的叫床声全程不间断!且男优玩了命的折腾女优的性器官的,都是这种有码AV厂商!

这其中,IPZ是一个典型!我不知道IPZ是哪家厂商旗下的AV番号,不过我敢断定:IPZ现在的销量,铁定越来越差!尽管,我对大洋彼岸的一切数据,一无所知,可是就凭这一点,我就敢断定这家厂商的日子,现在极不好过!

我知道,几乎所有的坛友和版主,都对我深恶痛绝,我亦有自知之明,所以,不必担心我会再次频繁的发帖!
本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-12-26 20:12

我真不想吐嘈你是几天前说的“目的已经达到,以后再不发贴”?今天怎么又冒出来了?还有自知之明,你既然有自觉还发了一贴就是明知故犯。至于你今天举的例子,IPZ是Idea Pocket在原标签IPTD数字满999之后更换的新番号,其基本发片内容主题系列与IPTD时是一样的。你能不能明明白白的解释一下,你如何从AV的演出中看出销量高低的?不然别随口举个(你不喜欢的影片)例子就说“厂家不好过、销量降低”。
本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-12-26 20:12

唉,我以我个人观点来补充一下吧:一句话,都是‘马赛克’造成的。以前我也是对‘马赛克’深恶痛绝的,想看美女那地方是啥样子的,但却看不到,恨死那打马赛克的人。现在我就是:“阅片无数,眼中自然无码”。
本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-12-26 20:12

引用:
原帖由 booting20000 于 2014-12-26 15:17 发表
唉,我以我个人观点来补充一下吧:一句话,都是‘马赛克’造成的。以前我也是对‘马赛克’深恶痛绝的,想看美女那地方是啥样子的,但却看不到,恨死那打马赛克的人。现在我就是:“阅片无数,眼中自然无码”。
呵呵,你要知道!哪怕,男优就是爽到欲仙欲死,只要,摄像头一直牢牢的锁定在女性的性器官上面,你也根本感受不到,哪怕一星半点的快感的!因为女人的性器官,几乎没有半点分别!如果,你的成就感主要是从性器官的抽插中来,那你何不去看无码AV?!尤其是欧美AV,那抽插得、哀嚎得,我拷,都快惊天地泣鬼神了!呵呵,不知不觉,再一次向世人传授了一点宝贵的思想,却又挨了骂,呵呵,所以说,好心,是要遭雷劈的!

引用:
原帖由 探花9 于 2014-12-26 19:20 发表

呵呵,你要知道!哪怕,男优就是爽到欲仙欲死,只要,摄像头一直牢牢的锁定在女性的性器官上面,你也根本感受不到,哪怕一星半点的快感的!因为女人的性器官,几乎没有半点分别!如果,你的成就感主要是从性器官的 ...
我只看到了“啪啪啪啪”的打脸声,探花兄你一次又一次的说着不再发帖,却一次又一次的反悔,唉,我都不想说你了。
关于IP社的问题,上面已经有人回复你了,我就不说了。
其次,“我对大洋彼岸的一切数据,一无所知,可是就凭这一点,我就敢断定这家厂商的日子,现在极不好过!”这种话亏得你敢说出来。
去看看他们旗下的女优,希志自演的姐妹片子,rio的唯美片也没少拍,你说的那些镜头,我可以负责任的讲,根本在鬼扯!!
为什么我们要反驳你,你看片的时候能不能从头看下,不要快进,不要跳着看,不要片商拍了两个多小时的片子,您老5分钟不到就看完了,那样我也会说没有快感,因为你根本没看下去!!
最后,版主大人您看看探花的回复和发帖,这难道不算是重复发帖/回复吗??
本帖最近评分记录
  • 恨不淫 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-12-27 12:44

探花兄,想要用不含人身攻击的语言来回复你的主题,真的好难~~
作为狼友,我不同意你说的每一句话。
作为版主,我誓死捍卫你说话的权利。
本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 +3 我同意 2014-12-27 20:59

看了大家的回复,何必要那么认真呢?本来发帖跟回帖就是消遣,怎么大家就没有一点宽容跟娱乐心态呢?其实我刚开始看探花兄的帖子也会觉得探花兄有点自恋和搞笑,但是后来,我发现这也是一种精神,真真假假,对与错又有什么关系?最终都会随着时间的流逝化作尘烟。你们不要太上纲上线了,探花兄就按照你自己的内心把你想写的东西写出来跟大家交流,我发现我现在如果看不到探花兄的大作都浑身不舒服,我这是中毒了吗?就像我第一次听《我的滑板鞋》,我靠,这是什么东西,这么难听还没节奏,但是我又忍不住听了第二遍,之后,又忍不住听第三遍。。。最后,单曲循环。。。
本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 +3 你入门儿了 呵呵 2014-12-28 18:08