[交流] 现在的小島みなみ,太强悍了!!

现在的小島みなみ,太强悍了!!

前些天,我就发现这个小島みなみ,越来越不对劲了!小島みなみ脸上的表情痕迹,一天比一天少!可是近些天我在忙着玩游戏,没有登陆本站,今天上来一看,嚯!太强悍了!

一部超高級風俗嬢,从头到尾,你从小島みなみ的脸上根本见不到哪怕一星半点的表情痕迹,那叫一个自如哇,可以说,是想怎么样就怎么样,一会儿调皮,一会儿娇羞,一会儿爽到大叫,将其与生俱来的少女魅力,给淋漓尽致的表达了出来!

正因为如此,我什么也不用调查,小島みなみ的这部AV,铁定能大卖!销量能火爆到,使其S1数钱数到手抽筋!

而且,我随便搜索了一下,赫然发现2015-1-18上市的SNIS-317,小島みなみ就已经返璞归真了!不但表演的痕迹荡然无存了,而且双眼里流露出了对你莫大的关怀,和爱!上帝啊,太令人骇然了啊...

现在的小島みなみ,虽然姿色平平无奇,身材更是泯然众人矣,可是她的表情散发出来的无可抵挡的魅力,我真是不敢保证,以后有没有女优能够超越小島みなみ!

几乎,所有的人全都坚信演技,才是AV女优的立身之本,我想说的是:恰恰正是不表演,才是AV女优的立身之本!

本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 +7 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-4-20 19:14

可能是我资历尚浅,此女的片子我没看过,但看了楼主的介绍,有种想看的冲动。

一部分有名女优会出演日本地区的深夜档(凌晨前后时段)电视剧和主打成人观众的谈话/业界节目,SOD喜欢搞的“艺能人”宣传标签就是指该女优有此类节目的演艺经验,这不是你想否就能否定的,女优就是一个演员,她们身后有管理的事务所,影片上的名字都是艺名。
至于“销量火爆”,首先考虑消费者的财力和个人喜好,每月上市的一百余部新片不可能全数过目/购买,其次AV产业性质上不会反复再版旧片,往往一批产出的影碟(约1万张)卖完就了事了,而1万张在日本小众娱乐产业是及格线(影视续季、游戏外销),根本算不上很了不起。
本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-4-20 20:48

小島みなみ,和葵司一样,耐看、耐操型,都是我的最爱之一。如探花所说,不表演的,即本性出演,还是有不少的优优走此路线的,小仓奈奈也是,柚月あい也是,这类也是我个人比较偏喜欢的,骨子里就爱玩,也玩得开,很放松。
本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-4-27 19:25

引用:
原帖由 050515 于 2015-4-27 15:54 发表
小島みなみ,和葵司一样,耐看、耐操型,都是我的最爱之一。如探花所说,不表演的,即本性出演,还是有不少的优优走此路线的,小仓奈奈也是,柚月あい也是,这类也是我个人比较偏喜欢的,骨子里就爱玩,也玩得开,很 ...
耐操...我去,你口味,是真不轻啊...

引用:
原帖由 探花9 于 2015-4-28 11:35 发表

耐操...我去,你口味,是真不轻啊...
兄弟们可以仔细跟踪观察我举的优优例子,要找一下她们各时期的片子代表性地看一下,就会发现,有的优优是很耐操的,就是说发片量不小,肤色、身形、精气神都保持得很好,这里的原因我想有以下几个:
1、确实年轻(但很多优优年龄也很小,但残得快,要么就是本身已经残了,所以,光年轻不行,准确地说是年轻健康)
2、生活习惯好(即爱惜身体,不滥交,片场除外,没有不良习惯如酗酒、飞叶子、兼职卖肉等,只是把拍片当作自己的原始资本积累)
3、天赋本钱(有的女优天生地皮肤就好,身体就是非常人地健康,而且身体柔韧性协调性都好,性情商也高,可以满足导演和男优的各种开发(包括姿势、玩法、戏路等),这用中国道家的话来说,就是练双修的最好伴侣)
综上所述,这类耐操型女优,不见得是玩超重口味的,但玩个4、5、6P没问题,双插多插也没问题,但绝不是走的那种一定玩得很尽,玩到很残的路线,所以,她们的发片量是比较可观的,而且如果片商给她们的资源好一点,你会发现她们的片子质量都不错。
一句话:我说的耐操,就是只玩得开,各种类型玩,但优优本体不残。看她残不残,就看脸部表情(丰富、嘴角和眼角放松,笑得自然)、精神(眼睛有神采不呆)、身形(胸、腰、屁屁、小腿),脸有时可以是遇到了高明的化妆师,眼神有时也能装并通过剪切搞定,但身形骗不过,举个例子,小仓奈奈奋战了这么久,给狼友们贡献了这么多好作品,多少会有些残,她的胸就是八字了,而且后期是多少有下垂的,有的优优腰会在后期变粗变软,屁屁有塌的情况也是开始残了,这里我建议大家关注小腿,小腿结实的女人一定是耐操的,象柚月这类的,注意看她们的作品,会发现她们是不怕做腰振、骑乘的,甚至上下骑乘这种很靠腰力和腿力的也不惧怕,体力非常好,这就是耐操。
题外话,作为酒井法子曾经的粉丝,我知道法子的体力是很好的,所以我认为她也是耐操型的,我本人是很期待她下海的,愿各路神仙保佑能尽快达成心愿吧。
祝各位有志之狼心想事成哈!
本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-4-29 22:50

我更喜欢将女猪脚报在怀里的后入式,既浪漫又兼具节奏和力量感,还能凸显女猪脚胸前的“波浪”美景