[交流] 传奇延续!七十路女优 森文乃 复出!

传奇延续!七十路女优 森文乃 复出!

森文乃,2005年以六十路還暦女优姿态出道,拍摄了第一部作品

在两年内发布了了近十部作品,之后引退,从事风俗业。

2012年第一次复出,接连发布三部作品,引发一时话题:

当时的森文乃已经是号称六十八岁的老奶奶了。

沉寂了两年多之后,现在已经是七十路古希女优的森文乃又要复出了!推出新作:

基本就是奶奶对两个寂寞孙子的教育故事

值得一提的是,森文乃目前仍有在风俗业工作,有条件,有兴趣的朋友可以去找她切磋切磋 lol

本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 +7 口味重了 2015-1-16 18:37

牛女人 好牛的老女 后面的有种吗
本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 -20 求种违规 2015-1-16 18:37

和她拍戏对AV男优的素质是一个极大的考验!
不管她技巧再好,感觉再好,巨大的年龄差距和现实反差,能勃起首先就是奇迹,更何况在这么大年纪的女优身上还要坐业,男优厉害,而且力量得把握好啊,重了不行,搞不好压个骨折你怎么办啊?爽过头晕过去怎么办?轻了爽不到,实在是难难难!
本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-1-16 18:37

红心送上,谢谢分享,这个牛逼,大爱!
本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-1-17 16:19

真的有七十吗,那口味可太重了,说实话我也算是比较喜欢熟女的,但这样大年龄的,我还真接受不了,发个帖子,支持下楼主。

这太厉害了,应该就是没事干生活无聊

尼玛,为什么这样的事不能在国内存在呢,我也想花钱与她切磋啊

这是真正的重口味。但看着还行啊!红心奉上,不知可有种子啊
本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-1-24 20:58

我爱森文乃

我爱森文乃,我爱熟女,有点重口,我喜欢~!!

呃呃。这个好像有点重口味啊。都老成这样了开出来。我也是醉了。还是比较喜欢少女哈哈。