[求助] 关于银行已经关闭的问题?

关于银行已经关闭的问题?

今天想把论坛银行的钱取出来,发现我存钱的银行(大清皇家银行)显示“关闭中”???进不去,不是说7月份关闭,怎么已经关了?
我存的钱怎么办啊!?
我银行还有 金币: 3281 枚 (银行货币)
请管理员帮忙恢复,万分感谢!

行中行和大清国早前一个多月就已通知关闭了,
不在这次通知关闭的行列。
除非楼主存钱的银行数据还在,管理员能帮你恢复。
但似乎随银行关闭,数据已经清除了。

前一个多月就已通知关闭?我没注意,我银行还有 金币: 3281 枚 (银行货币)
拜托管理员帮忙恢复,谢谢!

引用:
原帖由 liuwilson 于 2008-5-20 11:04 发表
前一个多月就已通知关闭?我没注意,我银行还有 金币: 3281 枚 (银行货币)
拜托管理员帮忙恢复,谢谢!
3281枚金币是你现有的,而不是你存在银行里的。而且大清银行和行中行在5月4日就关闭了。这个消息在3个月前就已经全论坛置顶了。楼主没看到也没办法。

回复 3楼 的帖子

恐怕 这个 是 不行 的 那个关闭 通告 已经贴了 快 一个半月了 没有取 是 自己的责任
另 你所 看到 的 银行 币  是你现在拥有 的金币

引用:
原帖由 andy11129 于 2008-5-20 11:12 发表

3281枚金币是你现有的,而不是你存在银行里的。而且大清银行和行中行在5月4日就关闭了。这个消息在3个月前就已经全论坛置顶了。楼主没看到也没办法。
楼主是不是点银行,看到红色,就以为是自己存的啊,那是指楼主现有的金币!而且大清和行中行早就置顶通知的啊!