[投诉] 严重投诉BT无码原创区版主的乱删贴行为!!

严重投诉BT无码原创区版主的乱删贴行为!!

严重投诉BT无码原创区版主的乱删贴行为!!请大版或站长给个说法!!!!

连继发了两个片子都给版主无理删掉!!!下面的是事情经过!!

真搞不明你们版主是怎么做事的???我每发片都给封,封贴就说是冒冲~~我想问声你,什么叫原创~~难道种子和片子不是我自己做的种子吗>??立花明日香的片子是我从驴上拉下来再做成种子的,而原千尋合的片子是合集来的,是我收集了她的所有无码片后做成种子的片子!!!这样辛苦做的片子,给你们说成是冒冲原创~~我真的晕了,请你们给我一个说法,一个版主说没有种子上加上自己的ID而删了我的贴子,现在我在种子上加了,一打开种子文件里就有我的ID!!!我真的搞不懂是怎么回事~~请版主你给我个说法

什么都不证明就删贴,扣分!!!

【原创定义】由自己亲自将影片制作成BT种子,然后在网络上发布分享,称之为原创。

反之.则为冒充喽.,:s_6:

楼主息怒。请先仔细阅读该区版规,然后自查所发帖子是否完全合格。
1、如不合格,请改之;
2、如确属无故删帖,相信该斑竹会受到处罚

个人比较相信斑竹不会无故删帖,楼主要注意语气,有事好说,否则可以反诉你诬告

首先,你的ID要填在发布者一栏,而非仅在影片文件中重命名.这是证明此贴是你发布原创的证据.

其次,你发布的所有主题均无种,无法完成下载.

就以上两点来说,删贴绝不为过.版主做的没有错误.

我建议楼主再去看看BT原创的发布教程.

看来是亚洲无码原创区的,楼主的申诉好像有点欠妥啊,你应该认真看看规章的,ID是在做种子的时候加上去啊

建议楼主 看看 论坛综合教学院 安红兄弟发布的  ☆☆BitComet做种.上传简明教程☆☆---(5分种学会发片)
链接:http://sis.06image.com/luntan/vi ... &extra=page%3D1
另外你下载别人的片子 名称怎么都不修改 还用表明原发布者ID的影片名称呢

帖子是我删的。

种子里根本没有你自己的论坛ID, 我已经和你说了, 如果你改过来就可以重新发一次。
你已经说了帖子是你自己做种的, 那为何不再做一次呢? 做一次种子不需要很多时间吧。

三次删的帖子在此, 大家评评理。
http://www.selang.ca/luntan/view ... 4722&highlight=
http://www.selang.ca/luntan/view ... 4871&highlight=
http://www.selang.ca/luntan/view ... 3321&highlight=

我已经在99p2p查过了, 你根本没有在那发过这样的帖子。 那为什么你的帖子里有那里的文本呢?

一看就知道是冒充原创。

你自己再打开种子,种子的文件夹就有我的ID,又在说冒冲~~~你这版主双眼是看什么的???

还有,第一次我给你删了之后,我已重做种子,将ID放在文件夹的命名!!这次又删~~我想问声,你们讲我的种子不是原创的有什么依据~~~如果你双眼有问题,请你带上眼镜!!!!

你是在自己电脑加的吧。 如果在自己电脑上加的一定要在上传到论坛上, 不然, 其他会员是看不到的。 如果你可以看看做种教程就应该明白我的意思了。 是在第8,9步骤的。

【原创识别】

如果种子内没有ID,但有论坛标志,也算为原创。

如果种子内没有ID,但点击蓝色发布者后IE连接到本论坛,也算为原创。

作者也许在其它论坛另有不同的ID,如 天空@爱依,版主要仔细看好。

ID和论坛标志出现的位置也许不同,版主要仔细看好。

既无ID,也无论坛标志,一律视为冒充原创,重扣并移动回收站。

ID不同,不论有无论坛标志,一律视为冒充原创,重扣并移动回收站。

如果种子里有ID,但种子文件名却是别人的ID和其他论坛的地址如 zi7082@38.100.22.156@[立花里子肉棒女同性恋.torrent,这样的发现后应PM发帖会员修改,如在规定时间内不修改的一律扣分送回收站。

有的会员由于是使用代理上的论坛,可能会不能上传种子附件,这时版主就应该帮其测试种子,如果是原创就帮会员上传到论坛。

【原创定义】

由自己亲自将影片制作成BT种子,然后在网络上发布分享,称之为原创。

补充一点:发布伪原创扣1威望,1原创。