[投诉] 变相做广告者

变相做广告者

kleverxxx 会员发的主题帖:管理员请进,商谈一下,关于突破封锁访问sexinsex

链接:http://www.iyin.net/luntan/viewt ... &extra=page%3D1

原文如下:
我是sexinsex的普通会员klever
我想和你讨论件事
在中国大陆,想直接访问sexinsex是不可能的了,只有通过设置代理服务器或者使用破网软件入自X由X门或者无XX界浏览才能上得了sexinsex
但是使用破网软件和代理服务器使网速下降了很多,尤其是在看图时

这里我发现了使用代理高速访问sexinsex的方法

效果比较明显的是
在sexinsex的图片区里,粘贴引用的图片居多,而GFW只限制sexinsex服务器,也就是说,sexinsex里的图片区的贴图其实不用代理
访客就可以看到,而市面上普遍的代理软件都是通过代理服务器下载全部的网页元素才转发给ie,包括sexinsex图区的贴图!!!这样无疑
严重限制访问速度

所以我计划专门为sexinsex编写一种特殊的破网软件,这个破网软件能够为访问sexinsex提供高速的通道

其中有个很重要的特性就是不通过代理服务器而直接下载非sexinsex服务器上的数据
这样说来,访问sexinsex论坛只需要透过服务器下载html源码和几个论坛界面背景图,这些数据在访问sexinsex下载数据量所占的比重是非常小的
这样就能使在大陆访问sexinsex也能和美国有差不多的速度!!

目前软件还在计划中,如果sexinsex论坛愿意为这个软件宣传,
我就把这个软件编写出来,这样就能给sexinsex带来更多的访客和流量

这个软件性质是免费的,是专门为sexinsex编写的.如果需要,我可以让软件在访问sexinsex才起作用,在访问其它被封成人网站仍然是被封锁的
而我的唯一目的就是,软件上面会贴着我的google Adsense代码,我希望能通过用户的点击获得收入.

希望站长可以考虑一下 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭

他口口声声说该软件是免费的.实际是在变相做广告.是让SEX会员用他所说的代理软件.而通过会员的点击率.来获得个人利益.严重鄙视该会员的行为.:s_21: .这种变相做广告者.应该严厉打击...

看看吧,我觉得等他编出来再说,现在说什么一切都还只是空的。

如果真的有效 也可以用啊
我们现在用的无XX界等软件的广告成分更重

人家的软件还没有写出来,只是有这么个想法,征求一下这里管理员的意见.说人家是变相做广告怎么合适?
软件是有版权的,作者免费发布条件是在软件上做一条供点击的广告条,也是现在都广泛使用的方式,只要别捆绑流氓软件,木马病毒就可以.
我们论坛也同样说是免费的,可是也有广告条在,你不能说我们论坛就不是免费的.就是不好的行为,我们使用者并没有实际拿出钱,点广告也是广告商付钱,因此,对方说是免费软件没有什么错.
软件能否被管理员认同,那是另外的事情.如果作者不需要本论坛做推广,就不需要征求管理员的意思.
作者可以直接写完后在一些相关的站点论坛发放.要是好用的话,大家也都自然争相使用,并点作者提供的广告.
不过,现在的无XX界和自由们等破网软件都已经非常好用,速度也很快,大家有这些工具,是否还对你的软件有兴趣就很难说了,可能他说的软件是对图区有比较大的用处.

本帖最近评分记录
  • 清河公子t 金币 +5 感谢你热心帮助其他会员解决问题! 2007-8-26 10:41

回复 #1 xufeng1385 的帖子

还没做出来,看情况再说吧

如果确实做出来,而且做得确实不错的话,有何不可。
并且现在只是问问管理员,征求意见,这有何不可。

请管理员飞龙同意

他口口声声说该软件是免费的.实际是在变相做广告.
你脑子细想想
就像免费邮件一样,广告很多,但确实是免费的。

回复 #6 aafei 的帖子

飞龙……我:s_20:
飞大好无辜地被你升级了

看见实物才可以下定论,是好是坏还不知道呢。

我也觉得并不存在什么变相广告问题...
4楼行长说得对,存在软件版权问题...
况且,你是用自X由X门的话,广告是最厉害的.
但这都是利人利己,并没有伤风败德的事....

引用:
原帖由 団長 于 2007-8-22 18:00 发表
飞龙……我:s_20:
飞大好无辜地被你升级了
我不懂啊,什么意思啊。