[已处理] 频繁删除原创图帖为哪般?

频繁删除原创图帖为哪般?

请核实www.angel.hk是H论坛吗?tec123多次删帖就为这!
任我PM或再发帖提示竟固执己见,难道你若说A4也是H论坛也对?
http://67.220.92.21/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1

引用:
原帖由 ambes 于 2010-1-6 14:27 发表
不是是不是H站的问题,图区的规定是除了原厂的水印和色中色原创的水印,其他的水印不管是什么,都不能带的。
请问有哪个H坛抵制图站自带连接?除自拍外哪P不是出自欧亚图站?

没办法,这就是SIS的规定,请根据规定发帖吧~

去看下被该版的加分帖举不胜举,例下面日图站GRAPHIS,显然是版主不识HK图站:
http://67.220.92.21/bbs/thread-2705534-1-1.html

引用:
原帖由 wangfang0506 于 2010-1-6 14:43 发表
没办法,这就是SIS的规定,请根据规定发帖吧~
SIS1级发图区有这狗屁规定吗?
版鬼3、"图片除图站标志外不得带有其他同类中文论坛标志或会员ID"/我的帖是"其他同类中文论坛标志或会员ID"吗?

回复 6楼 的帖子

请注意你的言辞,讨论问题可以!但说话请注意文明

再怎么不乐意也尽量心平气和一点,版主有对版规的解释权,你不接受不代表版主不对
在SIS就尽量遵守和尊重这里的规定,比来比去没什么意思,

引用:
原帖由 ambes 于 2010-1-6 15:14 发表
注意你的语气,一个地方有一个地方的规定,其他论坛能带,不表示色中色可以,不喜欢可以不发帖。
\晕!看图说话更适合你:-:-:-:-版规3、"图片除图站标志外不得带有其他同类中文论坛标志或会员ID"/我的帖是"其他同类中文论坛标志或会员ID"吗?

引用:
原帖由 燕山胡狼 于 2010-1-6 15:12 发表
请注意你的言辞,讨论问题可以!但说话请注意文明
请看好了!我只在乎和尊重能人至上~自找没趣我号陪你(不)会再注册
版主之所以肆无忌惮侵犯会员,是在这无理论!!!拜

你这个www.angle.hk站明明是个卖域名的商业站,怎么能说成是图片站呢?因而你发的贴子便有广告的嫌疑,删除你的贴子没什么错误的

这你那个站的首页图,相信谁看了也不会觉得这是个原创图站吧!