[已处理] 被版主错判了,扣错了的金币是还能加回来吗?

被版主错判了,扣错了的金币是还能加回来吗?

我一直回帖加金币,辛辛苦苦赚了40多个金币,某天我突然发现我的金币变成了-4,短消息里面有版主XC0620发来的一条短信,说我严重灌水,扣金币50,我发短信过去质疑,xc0620很抱歉的回复我说扣错了,可能是楼下的灌水,就给我撤销了,可我的金币一直还是-4,今天继续发短信问,xc0620说可能是我其他帖子被扣分了,可我一直没收到短消息通知啊,而且自从他扣了我分之后,我的金币一直是-4没变过啊
请教各位老大,这是为啥啊,是不是没有把我的金币加上啊,因为我在原来的帖子里没有看到我的金币被加的记录,附上我们的短消息记录,谢谢各位!

一、以下您所发表的帖子被 xc0620 评分。
引用:
嘿嘿 我已经看到 这女的长得一般咯 不过有肉 口工也了得,是免费炮友的好选择。
发表时间: 2010-3-12 13:56
所在论坛: 娱乐明星新闻
所在主题: “艳照门”再起风云 疑似邓丽欣不雅截图曝光[3P]

评分分数: 金币 -50 枚
操作理由: 恶意灌水--删除ID!

二、这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表帖子的评分被 xc0620 撤销。
引用:
嘿嘿 我已经看到 这女的长得一般咯 不过有肉 口工也了得,是免费炮友的好选择。
发表时间: 2010-3-12 13:56
所在论坛: 娱乐明星新闻
所在主题: “艳照门”再起风云 疑似邓丽欣不雅截图曝光[3P]

评分分数: 金币 +50 枚
操作理由: 实在抱歉,扣错了,应该是你楼下的

三、时间:2010-3-15 16:22,  来自:xc0620,  发送到:goodsanhu
原始短消息: [系统消息] 您发表的帖子的评分被撤销
引用:
你好,为什么你撤销评分了,我的金币还是-4啊?我顶贴不容易啊,网速慢,现在好像回帖都不加金币了。
撤销的是我扣错的金币,你还是负的,说明你在其他帖子上还是有违规行为被处罚的

四、时间:2010-3-15 20:07,  来自:xc0620,  发送到:goodsanhu
原始短消息: [系统消息] 您发表的帖子的评分被撤销
引用:
我没被扣之前是40多金币,扣了之后就一直是-4,我没有其他被扣的记录,至少短消息里没有记录,我一向遵纪守法啊
领导你回忆一下,是不是给我加上了。
那就和我没关系了
我扣除的已经撤销了
你自己再回忆一下吧

问:为什么金币没有了
答:
① 下载论坛附件(BT种子除外)扣除1金币。如果使用多线程软件的话, 1线程1金币(无短信通知)。
② 违反论坛规定, 被版主扣分了;可以查看自己的短消息了解实情(有短信通知)。
③ 如果以上2条都不是的话,可能帐号告诉了朋友或者被盗了,建议修改密码。
④ 原创自拍图区和自拍转帖区中未来得及转移进原创自拍区中的原创帖,以及美女PK擂区以快速方式上传的帖子,浏览一图一金币。重复刷新则重复扣除金币(无短信通知)。

楼主,如果你的分还在负数的话,那应该说明你还有在其它方面违规被扣分了。你在细他查查自己回复的贴子。

http://67.220.92.23/bbs/viewthre ... ;page=3#pid48088758
22楼。
看那个帖子没有加分记录,分应该是没加,稍等等吧。版主会处理的。

http://64.120.179.165/forum/thread-2883374-3-6.html
扣分还没撤销!应该是该版主在撤销评分时忘记在-50金币记录上的小框中打钩。

谢谢千鸟,我等着处理列,怕账号被删除。领导们百忙之中为了这点小事奔波,谢谢!

谢谢DSLevantine,之前我跟xc0620反映了,他可能也没想到是自己出错了,版主们太辛苦了,出点小错,可以理解。

分还是没加上,版主说是撤销扣分,不是加分,我怎么知道版主给我撤销成功了?
请各位大哥大姐帮帮忙吧