[已处理] 牛x就是脏话回复?我骂谁了?

牛x就是脏话回复?我骂谁了?

版主留言
飞鹰(2010-10-26 12:31): 给出扣分链接
今天上线,看到短消息,我很奇怪

本来SIS就是一个成人论坛,里面露B,露屌的图都很多,很多时候看自拍都会有狼友,说,呀,这个小B真好看,楼主你真牛b

如果不信,可以去SIS会员自拍的回复里看看

奇怪了,说句“少了莽山铹铁头,这个也是很牛x的”,这句话也能算是骂人?请问,我是骂了楼主,还是骂了莽山铹铁头?莫非这蛇也修练成精了?

法律上,如果在立案,自少要有原告和被告,如果莽山铹铁头来SIS投述我,那么我认了

问题在于,回复里面我说的牛x,本来就是大家平常的一个口语,再说这个x(可以读,艾克丝,也可以读叉),在这里,我并不想说我的x就是艾克丝,那是狡辩,没有一点意义,这里的牛x带表什么意思,我想兄弟们很清楚,是否属于人身攻击,也很清楚。

我们看一下版规
http://67.220.91.30/forum/thread-3356182-1-1.html
复制内容到剪贴板
代码:
6.辱骂他人删除ID,含敏感内容如政治类删除ID。
解释:首先,我本意不是骂人,再说莽山铹铁头也不是人,没有“被害人”那么我的罪名也不成立

投诉原因:6个金币是个小事,但是让人挺郁闷。之所以来这里投诉,因为这种情况有代表性,就好比最高法院遇到一些特殊案例,一但宣判,以后就可以成为以后判案参考的依据。

我的要求如下:还回扣我的六个金币

建议:版主学习版规,如果想要处理脏话,请修改版规后再执行。

谢谢

时间:2010-10-26 08:56,  来自:白天人夜里鬼,  发送到:woodfy
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 白天人夜里鬼 评分。引用:
少了莽山铹铁头,这个也是很牛x的,电视上以前有过专题发表时间: 2010-10-25 14:23
所在论坛: 探索频道
所在主题: 揭秘中國境內的十大著名毒蛇!  (图文)  [10P]

评分分数: 金币 -6 枚
操作理由: 牛x?禁止脏话回复!

少安毋躁 楼主莫激动 凡事都有解决的方法
楼主在看到扣分短信后 有没有和扣分版主沟通呢
从楼主所描述的内容看 貌似未和扣分版主沟通 直接来这里投诉的吧

樓主請給出扣分的鏈接!可以幫你看看!

http://67.220.91.30/forum/thread-3441155-8-1.html
我在79楼

顺便再说一下,http://67.220.91.30/forum/thread-3441155-9-1.html
另一个楼层86楼的兄弟,也因为说了个牛b被扣分

额。以后可不敢说这个词了。怕怕的

还是用厉害,牛,猛来代替吧

管理还真是蛮严格

兄弟莫急,PM扣分的版主了解一下情况。

首先,我不了解情况。脏话是脏话,但是好像没有人身攻击,是跟片子来讲。 还真不好掌握。

晕,把自己家人给扣了,从猴哥在的时候就是这么扣的,我晕啊,我和谁也没仇没怨的,不是针对谁啊,抱歉,狼哥,更不是针对您!!对于NB,操,靠,牛X一类的都是这么扣分的,猴哥在的时候就是这么告诉我的,第一次扣6金币,第二次扣10,三次以上直接删除ID,删除ID咱也没权利,扣10金币的倒是扣过,三次脏话的我也没有遇见。一般我都是按照猴哥那么做的扣,金币少的,我就少扣,毕竟都不容易。今天这个狼哥,我想了好久才这么操作的,如果我要是不扣他,以前那些扣分的会怎么说我,真的,不信你们可以到举报贴里看,凡是这样的以前猴哥在都给扣分了。我一直兢兢业业的查水,穿天猴走了,毛毛一直在看着我的工作,我知道我的工作微不足道,是个实习的查水,对于老会员和级别高的会员,我一直都是比较谨慎的,包括他们发的活动贴达不到要求的我都不敢操作,而是当做问题拿到办公室里和毛毛九大提出,今天被举报了我认为倒是好事,狼哥您别生气,真的不是针对您个人,这样就把这个当做议题拿出来讨论一下,到底脏话回复扣不扣分,别的版面里确实有很多这样回复的,都不扣分。我最开始时也是很纳闷,为什么别的脏话回复,不扣分,到了探索频道就给扣,后来想明白了,也许这是这个版面的要求吧,所以就一直这么操作的,再对狼哥说声抱歉,真的真的不是针对您的,希望毛毛九大或者别的高级管理能就在探索频道脏话回复给个明确的指示!小弟也好好好做人!更明确的查水!

扣分不当,已撤销。

“NB,操,靠,牛X”,“操”可以扣分,其他三个就不用扣分了,尤其不是针对发帖人,只是用作感叹的时候。

白天版主,看了你的解释,我相信你是一个称职的版主,查水是一件很辛苦的事情,所以我并不是针对你。
因为我仔细看了版规后,发现上面并没有说脏话要扣分。
之所以来投诉,也是考虑到了你所说的一个情况——惯例。
这个事情应该有代表性,所以我在贴子里面说了,来这里主要是看管理层给出最后解释。

我来SIS两年来,即使是刚到sis的时候我就很注意,一直是版规看了又看,所以混了这么久,被扣分的次数,一个巴掌都能数得清。

我个人的意见,还是区别对待,牛b,牛x这类话,在平常实在是再普通不过,探索频道的版规目前也没有禁止这一点,所以扣分在目前应该不合适

如果改了版规再执行,那谁也无话可讲

请飞鹰管理和随蜂管理考虑我的看法