[交流] 茶坊版主[已解决]

茶坊版主[已解决]

茶坊发了贴[停车的最高境界]
此贴内带5张图, 外加我的一句个人想法.
发后乔版删了, 问及原因, 说是直接转贴图片禁止, 要加点自己的看法, 这对, 理解, 接着告诉版主那句就是我的看法, 还能引发爱车族的讨论, 毕竟甩尾的控制力度说说容易做起来难. 接着乔版回复说是要一张图一句话. OK, 我也比较懒, 选了其中最为特别的一张甩尾甩进去的图, 重新评论了句又发了贴. (此处先说下, 茶坊单图的帖子多着呢)

原以为没事了吧, 刚发出没几秒刷新下主题页, 晕, 又给删了, 这回是另一个操作的, 然后再问原因, 这是回复:
引用:
一张图片 其实没任何意义 以后这样的少发
还有图片上还有其他论坛是水印 也是不行的
,
我对此的回复是
引用:
没有意义? 你觉得普通的图片在其他人眼里不一定普通, 何况能停车停成那样的容易么.
还有SIS不会对毫不相关的不同性质的论坛或者网址水印与予禁止张贴, 何况是大型门户网站的, 根本不会有任何冲突.
而且什么样的闲聊算有意义? 西瓜那个很有意义么? 10年前的装机单很有意义?
一些文字的一言两语很有意义?
(此处说明下, 是网易的网址)

然后静等版主回复, 结果没消息了, 等了大概5分钟, 前面都是1分钟内就有回复了.
这样我以为版主认可我的说法了. 行, 我麻烦点, 再发一遍, 要说的是, 这3遍每次我的评论针对的是一个甩字, 但每次都重新组织了.

到这时为止, 我都是抱着理解的心态看待以上版主的操作. 毕竟自己也做过. 知道版主意味着什么.

令我郁闷的是, 发贴后1分钟不到刷新主题页的时候又弹出消息说删了

等, 没消息, 无奈, 到这发贴了.

最后要说的是, 版主责任重, 大多数会员也都能理解, 权利与义务这些就不多说了. 一个平和的心态也很重要.

新手发帖之前先看看版规
到哪里混都得遵守规则
不要老发垃圾贴,转垃圾贴
这里很严的,只有这样,论坛才吸引人,才是极品

您有您的权利
每个版主都会有自己的辨别力 他会对帖子有自己的判断有否
我觉得您是这故意小题大做  每天这样的帖子不知道要删掉多少
版主的工作又没钱拿 都是自己对着论坛的热爱自觉的去做的
每个人都还有自己现实上的事情要处理
很多的委屈只有自己知道 如果每个人都像您一样
那这工作没法做 您来做好了 我现在还算客气的说话 用敬语

回复 2楼 的帖子

垃圾贴的定义呢? 首先那就是个闲聊的版块, 大家你一言我一语的.
一定要定义的话行啊, 做到公平再加上个大概的定义, 毕竟闲聊有无意义怎么定义? 我不要求多严格.
再说, 我发的个人以为算不上垃圾贴. 有心的可以去那版块看看, 这贴如果算是垃圾贴的话, 那区这类贴就太多了.

引用:
原帖由 津巴布韦 于 2008-5-8 20:51 发表
垃圾贴的定义呢? 首先那就是个闲聊的版块, 大家你一言我一语的.
一定要定义的话行啊, 做到公平再加上个大概的定义, 毕竟闲聊有无意义怎么定义? 我不要求多严格.
再说, 我发的个人以为算不上垃圾贴. 有心的可以去那 ...
A大说过 茶坊就是会员聊天哈啦的  不要以为是水版就可以乱来  下次我还会在删那样的帖子

额,楼主咋就这么叫真呢?既然是论坛有规定不能带有外坛水印,那就别发了呗。

每个论坛都有自己的规矩,既然版主告诉你了,遵守就好了,而不是自己认为没问题就行了。

我说了, 我理解版主及他们的工作, 我也做过.
通常情况会员被删了贴的确没声响的很多, 但这并不代表他们就是认同了删贴行为. 只是懒得声张.

我在帖子本身没问题的情况下, PM你和你沟通, 你又没拿出可以说服我的说辞. 哪怕是一言两语也好了, 可你后来不回复我了, 也没浪费你多少时间吧, 我总共就PM了3次. 1次还没回复的. 言语里也是好好谈的口气.
这种情况下再发贴再被删,性子好也不是这么玩的. 这投诉贴标签是投诉, 可一没写上你名字, 二也没怎么攻击, 只是叙述. 已经很考虑到版主情面以及你们的无偿工作了

我那样的帖子还不叫聊天哈喇的还叫什么? 艺术欣赏?

引用:
原帖由 津巴布韦 于 2008-5-8 20:59 发表
我说了, 我理解版主及他们的工作, 我也做过.
通常情况会员被删了贴的确没声响的很多, 但这并不代表他们就是认同了删贴行为. 只是懒得声张.

我在帖子本身没问题的情况下, PM你和你沟通, 你又没拿出可以说服我的说 ...
一句话 对你这种无聊的人 多说一句话都是废话
本帖最近评分记录
  • 飞鹰 金币 -20 这是管理人员在公开场合应该具有的态度吗? 2008-5-9 01:43

回复 5楼 的帖子

要说还真没存较真的心思. 只是照着版主的指示做, 哪里不对就改动下, 我发的这3贴你看是不是按照这样的意思一步步做下来的