[交流] 小狼有个建议,希望sis管理员能采纳

小狼有个建议,希望sis管理员能采纳

小狼有个建议,希望sis管理员能采纳

首先,本狼很喜欢sexinsex这个论坛!我感觉我们sis的版主和管理员都非常认真负责,而且版面的秩序也很棒! 逛sexinsex已然是本小狼闲暇之余的一点爱好了。

但是本小狼认为,sexinsex的BT种子还是不太好,稍微久一点的片就下不了。有时候实在是让人苦恼啊!

我去过品色堂这个论坛,品色堂的BT种子都是放在very3,和only3的网站上,只要不是几年前的种子,A片都能下得下来!!这点上我认为做得比咱们要好!!  

所以我建议各位版主和论坛管理员是否能考虑一下,将咱们sexinsex的种子也和品色堂一样,放在very3,和only3的网站上,这样的话就很大程度体现了网络共享原则,下的片子不愁下不了!!

最后,我笑嘻嘻地对大家说一句,管理员能否考虑给我加点金币和威望啊?伸手不打笑脸人,大家见谅!祝大家开心逛论坛,sis是我家!

朋友的建议很好 有同感 经常老一点的 BT都下不了 郁闷啊

楼上的谢谢 你对我的支持   大家也可以畅所欲言   一起提建议以期论坛更加繁荣

大家各抒己见的时候不要忘了多点点红心啊   本狼等级还是太低了点

期盼管理员和版主能在此说点什么  论坛的繁荣你们是主力

品色堂我也去过,里面的秩序太乱了,基本上没有什么管理,且没有原创的概念,绝大多数都是转贴,灌水成风。进SIS后就很少去了。楼主所说的BT种子的有效期,似乎种子文件存档的空间无关,关键是得有人长期做种,后来的人才能下片,而论坛的种子全部存在服务器上,其稳定性不比网络空间差吧?而且那论坛多数都是转贴,虽然种子可以下到,但时间一长,也没有做种的人,肯定也下不了片。                至于金币或威望,不是这样笑口相求就能得的,需要楼主自己在论坛中有所付出才能获得的。

引用:
原帖由 xjjps 于 2008-9-18 11:22 发表
品色堂我也去过,里面的秩序太乱了,基本上没有什么管理,且没有原创的概念,绝大多数都是转贴,灌水成风。进SIS后就很少去了。楼主所说的BT种子的有效期,似乎种子文件存档的空间无关,关键是得有人长期做种,后来的 ...
管理员你好   但不能否认这样一个事实  我在品色堂和sis同样下一部几个月前FA系列的片子  品色堂的种子下起来确实要好于我们的sis

引用:
原帖由 wsasdwqhjs 于 2008-9-18 11:28 发表

管理员你好   但不能否认这样一个事实  我在品色堂和sis同样下一部几个月前FA系列的片子  品色堂的种子下起来确实要好于我们的sis
BT上传下载受区域限制,受服务器限制。

也受上传者的设置有关,有限迅雷,用开长效种子,有用特级种子模式
也跟自己的大小水管不一样,上传速度过小,速度也不一样
热门种,不做长效种子,也许三个月后依然还有人补种还有人下载。
长效种子就不用讲了。

回复 7楼 的帖子

不能这样比较,SIS中如果是会员原创的种子,因分流量不大,过段时间没种不是没有可能,毕竟不能要求原创者长期坚持做种,只能靠下载者的自觉做种了。转贴的话,如果是同一种子,相信不会有什么区别;不是同一个种子,那就得看哪个种子的分流量大,种子有有效性就更长。

我也说两句

1、楼主所说的问题确实存在,我曾下载一个日本女优的片子忘记了什么名字和片名,我确实喜欢呐但就是没下来,而且当时还是在发片人的做种期限内。惋惜的我不行,委托版主想哲、PM作者无回音,最后下载到42%终因无种而放弃!
2、再说我们SIS与其他论坛所比较吧,我个人认为目前的SIS无人能及,但是并不表示我们的SIS是完美的,其他论坛就没有比我们做的好的地方!
3、BT确实存在无种的情况,不管是放在某某网站上还是别的办法,只要能实现BT长效种子就是我们SIS的一大胜利。所以大家可以集思广益也可以借鉴经验也可以利用悬赏的办法,解决问题是关键!