[已处理] emule区版主“buffett”删贴的理由

emule区版主“buffett”删贴的理由

管理员你好:
我的一个帖子“欧美天然巨乳爆乳片合集#2[23G/AVI/19部]”被版主“buffett”给删除了,理由“重复”,我发的是合集贴,如果里面真有重复的帖子,“buffett”版主难道就非要删贴,难道不可以告诉我哪部重复了,我再修改一下帖子不行嘛,我现在PM版主,他都不回。拜托“buffett”版主大人大量,别老是针对我,如果你觉得还不过瘾,可以直接把我帐号给删了,这样你就满足了。

没有谁针对你的,.他没有回你PM,是他现在不在线,或者没有时间/原创绝对是没重复的.转帖重复很正常.平常心对待

请看截图,楼主不能而心等待一时半会?
你11:16在这开贴投诉,而buf兄弟没有权限捞贴,已11:15在事务区请求超版捞贴了,且该贴已于11:18捞回。
管理操作错了,还请理解,并没有特意针对谁……

附件

有问题多多沟通,别想极端了,大家相互多多理解

我不觉得我要说什么
我也是需要家庭生活的人..不会24小时X7天的呆在电脑前面不走动

兄弟不要那么急吗?有什么问题先PM斑竹,如果他在线的话PM他,要是他不理你你在来投诉啊。其实斑竹们也是满辛苦的啊    斑竹们都是牺牲业余时间来管理的啊

呵呵
相互沟通和谅解!

原因总算知道了,帖子也打开了,谢谢各位版主大大了,本人感激不尽。

大家有什么问题先PM商量吗?投诉那是最后的手段啊 。其实迅雷区的斑竹都是满好的啊。本人就是在迅雷区斑竹们的指点下漫漫成长的。希望楼住兄弟不要那么大的火气,和气生财