[已处理] 成人 Ebook 转贴区版主l8361534扣分过重,处理不公

成人 Ebook 转贴区版主l8361534扣分过重,处理不公

版主留言
乔锋(2009-7-24 13:09): 主ID已经恢复,这个马甲禁止访问,希望以后能吸取教训
成人 Ebook 转贴区版主l8361534扣分过重,链接http://67.220.92.13/forum/thread-825937-6-1.html 60楼ID zpno11被删ID

这类区本来只有书名介绍,回帖的也是相关内容,大多都是类似的回复,为什么有的扣分有的不扣分?而且扣分过重,并且我已经发了几个帖子才开始处

罚,想改已经来不及了.只能看着ID被删,这在别的版块是没有见到的.而且恶意灌水的定义是什么?万能回复又是什么?ID zpno11的回复都是和主题

相关的,全部手打?何来恶意之说?要灌水大可到LV1区,何必回了200多帖升到LV2到这区灌水给你删? 而且才发了不到10个帖子就删ID了.也是第一

次见到这样处理问题的.希望管理员帮帮忙,只求讨回公道.

兄弟,你ID被删主要原因是威望-2,你好象找错原因了

威望也是那个版主扣的.就因为发了几个回复.还是和主题相关的,却变成了万能回复

7-15日 19:58分:
引用:

好文章啊,是警服诱惑系列吗?不错.下了看看
本帖最近评分记录
l8361534 金币         -6 万能回复 2009-7-15 20:49
19:59
引用:

不错啊.居然是全集的人妻小说,不得不服.
本帖最近评分记录
l8361534 金币         -17 万能回复 2009-7-15 20:50
20:00
引用:

先吼一声,LZ辛苦了,居然是全集的人妻小说,不得不服.
本帖最近评分记录
l8361534 金币         -28 万能回复 2009-7-15 20:50
此处复制部分19:59分回复内容。

20:03
引用:

都市激情,挺不错的题材啊.还是一系列,下了看看
本帖最近评分记录
l8361534 金币         -39 万能回复 2009-7-15 20:50
20:04
引用:

小说合集,不错的书啊,下了看看,再次感谢LZ
本帖最近评分记录
l8361534 金币         -50 恶意灌水--删除ID! 2009-7-15 20:50
20:15
引用:

学生系列很不错啊.很有诱惑力.感谢LZ.必须下了看看齐开就更牛了
本帖最近评分记录
l8361534 金币         -50 恶意灌水--删除ID! 2009-7-15 20:51
20:44
引用:

经典之作,全集更是好啊,感谢LZ了,收藏
本帖最近评分记录
l8361534 威望         -1 恶意灌水--删除ID! 2009-7-15 20:52
20:47
引用:

看介绍好像是偷情篇,挺不错的,下了看看!
本帖最近评分记录
l8361534 威望         -1 恶意灌水--删除ID! 2009-7-15 20:58
扣的稍微多了一点也很连续,没有给楼主修改的机会。执法手段过于粗暴了。违规情节存在,但是并不严重,还不到删号的地步。应该给一次修改的机会。

感谢霸王给我机会.多谢了.以后要小心发帖了.顺便说下.在EBOOK区最好别发了.因为只能看到题目,都是类似的回复.一不小心就被扣分了

回复 5楼 的帖子

我无权给你机会,我只是建议给你那个帐号一个机会。EBOOK区的附件又没设置回复隐藏,你不回复也一样的。或者下载看完了之后再回来回复。连续回复,字数又少,而且没有什么营养,会被看作刷分的。

不管怎么说.还是谢谢了.虽然回复的不是很好.但应该还不至于删号.也不知道能不能恢复了.只能用这ID了

不是吧,ebook也这样扣,我怕怕了。
不过ebook只是一个截取章节而已,貌似这样回复没有什么不妥啊。不解ing……

帖子暂时移动文区事物区,请文区高层处理,文区兄弟请认真回复,这个帖子处理后,我会移动会建议区
=====
我说下我的意见
我同意霸王鹰的意见。
那个ID如果恢复,这个ID我会处理掉的,否则就是马甲了。扣分斑竹有必要重新学习下。文区管理层给个处理意见。

处罚确实稍微重了一些,不过他复制回复,这个是最讨厌的了。这样的其实我一般都扣15G左右
向他这几个回复,如果是新注册的会员,号肯定会被删了,不过他的貌似之前的金币多一些?
删除ID其实就不必了,给他发个短消息警告他,要是还不听,再删不迟。
我们转区吾夜一直都是要求10个算刷屏,他这个还不达标