[求助] 版大,请给小弟一个说法,叩谢了!!!!!!

版大,请给小弟一个说法,叩谢了!!!!!!

各位版大,无烟日好!
本人papayacn,已经是六级的老站友了,发帖数千,注册一年多了,天天看SIS是我人生的一部,自从20天前回复了SNOW的帖子后,ID就被删除了。
叩求各位大大给个说法,至少告诉我,为什么会到今天这步,如果各位的解释合理了,我也就认了。
以各位领导回复为盼!
本帖最近评分记录

版本,不好意思,没注意,今天过了20天,终于能讨过说法,太激动了。
下次一定小心,多谢版主的关注。

符号连续4个以上算符号灌水
其他的等 管理给你理由吧~

-10威望,看来是挺重大的违规了,等待版主帮你查一下了

是好文章,内容很生动哈,如果结尾能丰满一点就完美啦。
本帖最近评分记录
kutt 威望 -10 刷屏者死! 2010-5-10 15:37

谢谢前辈支持。我记得我那天是连续对SNOW大哥的几个文章(他是原创文学区的大作家)进行了回复,我保证是不同帖子,而且每个回复都字很多,绝对没有用不规范的语句,也没有任何广告,人生攻击等罪行。罪不至此啊。冤枉。

扣谢版大回复,我想知道我哪里刷屏了,我只是做出了回复,我也没有用任何不规范的语句。

所谓刷版,是指在同一个论坛版块连续回复不同的主题贴,并且达到某一时刻该版面内的所有最新贴都是同一个作者的状态。这种状态反映出了论坛或论坛局部冷清的现象,也体现出了个别会员过分积极的状态。
我只是做出了我的回复,我表达了我的感受,也是对作者的一种致敬。
我级别那么高了,我有必要为了那几个金币去做那种无聊的事情吗?
我觉得某些领导的行为很值得商榷。
如果说的不对的地方,请各位领导原谅,因为我很珍惜这个高级ID,从来没违规过。

根据规定,我根本没有刷版,要发五个文章才算刷的,请各位大大明鉴!至少给个心服口服的回复。我是老会员了,不是新来的,我很珍惜在这里的历史,我可以重新再来,但是没办法接受不公平的对待!

【扣分标准】
◆发布广告、病毒者直接删除ID;
◆恶意灌水(纯符号、万能回复、复制回复等)扣10-30金;3次以上删除ID;
◆快速回复刷屏者:短时间连续回复超过5个,就算刷屏,删除ID;

我的话题
我的主题 我的回复 所在主题 版块 最后发表 状态
【snow_xefd大大的新婚喜宴】 文学交流区 2010-5-29 17:26
by linjujia 正常
【P.O.S】轻歌之天鹅 文学作者区 2010-5-10 14:05
by zjkk0820 正常
【如影逐形】第三十一章 影缭乱 文学作者区 2010-5-10 11:10
by papayacn 正常
【p.o.s】【轻歌之藤蔓】 文学作者区 2010-5-10 11:08
【[p.o.s]小荷】 文学作者区 2010-5-10 11:05
【古老而坚定的承诺,浪漫而美丽的传说----评《执子之手 死生契阔》】 评论推荐区 2010-5-25 21:22
by luoluochen 正常
【武汉,我的爱】(夫妻交换3p经历) 人妻女友区 2010-5-10 12:49
by 8816080 正常
【裏 东京25时 潜入ハプニングバー】 Asia Authorship Seed | 亚洲成人无码原创区 2010-5-13 19:08
by nidewoniu 正常
【逝去的情感——【轮回】】 评论推荐区 2010-5-8 20:58
(Dogma)性母。保奈美 高坂保奈美[中文字幕] Asia Censored Authorship Seed | 亚洲成人有码原创区 2010-5-10 18:37
by wuyinghuan3 正常
在老公面前被別人幹到高潮[RMVB/100MB] HTTP迅雷成人小格式下载区(小于200M) 2010-5-31 21:03
by liuzhiyanzhu 正常
[水墨女人]镜中花[7P] SIS原创自拍区 2010-5-7 00:35
by asa1342 正常
某老枪关于兽兽的强悍评论 各种“门”事件专题版块 2010-5-26 18:54
by daqj 正常
魔兽交易门照片 各种“门”事件专题版块 2010-5-19 16:06

回复 11楼 的帖子

文字区和别的区不一样
那边的规定貌似是10分钟内超过4贴就算灌水
因为正常人跟本不可能在10分钟内看完4篇文字