下载完的片子该用什么播放器观看?

下载完的片子该用什么播放器观看?

我是新生,求助各位!刚用BT下载完一部影片,该用什么播放器观看呢?
为什么我用WINDOWS MEDIA PLAYER放不了呢?只有音乐,没有画面.这是什么问题呢?
求助中

用暴风影音或者KMPLAYER试一试

暴风影音一般的片子都可以播放~

引用:
原帖由 随欲 于 2007-3-6 09:47 PM 发表
用暴风影音或者KMPLAYER试一试
对这两个都挺好用的..

引用:
原帖由 MANDI 于 2007-3-6 09:33 PM 发表
我是新生,求助各位!刚用BT下载完一部影片,该用什么播放器观看呢?
为什么我用WINDOWS MEDIA PLAYER放不了呢?只有音乐,没有画面.这是什么问题呢?
求助中  
楼主兄弟您的这个问题如果是几年前的话,本人都不太会识得答复您,但现在本人终于有些许明白呢,那就是您的多媒播放器及那些解码器没有安装好呢,现在有些多媒体播放器是自带解码器的,就如:暴风影音、超级解霸10 Beta、RealPlayer等等,而且这些软件还可以互相调用一些外置的解码器呢,就以解码器来看楼主兄弟可以安装这类型的软件,如:DivX、K-Lite Codec Pack等等的外置解码器。安装后楼主您是不用理会其他的,只要你想看影片时软件就会自动调用的呢,楼主兄弟这些软件在网上本论坛中或者其它网站中都是有的,非常方便您马上去下载下来安装试一试呢。
本帖最近评分记录
  • 随欲 金币 +12 贡献--感谢你热心帮助其他会员解决问题! 2007-3-7 09:50

我现在用的是韩国的KMPLAYER.很不错,可以试试

附上链接方便楼主下载:
暴风影音:
http://www.baofeng.com/
KMPLAYER 汉化版
http://dl.pconline.com.cn/html_2/1/124/id=10344&pn=0.html
本帖最近评分记录
  • 随欲 金币 +12 贡献--感谢你热心帮助其他会员解决问题! 2007-3-7 09:50

如果不是必要,用暴风或是KMPLAYER吧,解码器比较齐全!

谢谢各位的回帖,对于我这个新生很有帮助!谢谢大家哦

楼主啊暴风,韩国的KMPLYE什么的都很好啊