[求助] 感觉论坛这几天这么卡呢

感觉论坛这几天这么卡呢

版主留言
亂花(2013-3-3 22:23): 已经OK了,机房维护等原因,属于正常情况。
有时候网页一直打不开,一点不流畅,以前都是很快的,是我自己网速的问题吗?

版主留言
亂花(2013-3-3 22:23): 已经OK了,机房维护等原因,属于正常情况。
是啊,加菲豆也是好卡啊,自己收藏着第一会所5个备用的ip啊,4个38开头的ip,这几天卡死了,今天回复色城的色文一点卡的就失去导航了,网页不存在的;希望管理员看下,闹得会员回复都很难啊,点击网页也是半天跳转不动啊,今天一上午,想去第一社团回复帖子都卡的进不去啊,一上午纠结啊,不是换38开头ip的问题啊,想发bt片豆也不敢啊,论坛现在回复一个帖子都这么卡,5,6个ip都卡,上论坛浏览都是问题,发片是更不敢设想了,希望乱花版主看下吧,5个ip都卡,啥情况啊,纠结啊豆豆

版主留言
亂花(2013-3-3 22:25): 超版在批量删帖,用这个功能会锁数据库,等会儿就好了。
的确,最近频繁出现下面这个页面,我记得以前很少的 花大能不能找t大弄弄。几个链接都出现这个问题
发贴老是发不出去,好麻烦

Discuz! info: Can not connect to MySQL server

Time: 2013-3-1 12:27pm
Script: /forum/index.php

Error: Too many connections
Errno.: 1040

Similar error report has beed dispatched to administrator before.

不是你的问题,这几天论坛的人员变动有些大,经过过年时的开放注册,发广告的又有了一堆小号来发广告了,所以每天都会删除一些发广告的会员,所以才会卡住的,过一段时间就好了呢

今天感觉快好多了。

是啊,今天论坛好多了,可是发现广告也出来不少,看来各位版主有的忙碌了,呵呵

我这几天也是感觉好卡,以前开一个网页都是秒杀的,这几天等差不多一分钟才开的了,有时候还开不到。本来想发帖问问的,但是一来看到,原来不只是我一个是这样,希望可以变回以前那样快~哈~

原来不是我一个人的感觉,我说怎么老是不能回帖罗!