[交流] 神都无法拒绝的一句话!

神都无法拒绝的一句话!

我对神说:让SIS论坛里的所有朋友永远健康快乐~!
    神说:只能四天~!
    我说:好,春天、夏天、秋天、冬天。
    神说:三天。
    我说:好,昨天、今天、明天。
    神说:不行,两天。
    我说:好,白天、黑天。
    神说:不行,就一天~!
    我说:好~!
    神茫然问到:哪一天?
    我说:在我帖里回帖的所有朋友生活着的每一天~!!
    神哭了……说:以后在你帖子上回帖的所有朋友将天天健康快乐~!

论坛所有爱潜水的朋友,你现在做何感想?
本帖最近评分记录
  • AC米兰 金币 +16 居然你们都回复的这么感动,那我也来加点分 2007-5-10 23:59

谢谢兄弟的好意了,貌似兄弟像标题党啊,我就是被骗进来的,呵呵,玩笑了,祝愿论坛的兄弟姐妹们每天都快乐!

子,曾经曰过···貌似N天以前有兄弟发过!还有,楼主的图片我以前也用过,不过在管理员的建议下换掉了。:s_22:

回复 #3 安子 的帖子

谢谢兄弟的欣赏,不知道你所说的:楼主的图片我以前也用过
指的是什么图片?用做你的头像吗?还是??

回复 #4 wangcao 的帖子

子,曾经曰过···头像。

mich曾经曰过……楼主是个骗子

骗我回这帖

因为我也想快乐健康每一天

不另开楼了,楼下的

裸奔是种时尚

作为引领时尚的弄潮者

额狠自豪

回复 #6 mich 的帖子

混哥哥,我并不是那样的意思,看起来可能有点让人被迫的感觉,,但我只是提倡一个精神而已啊?
还有就是你的银子呢?怎么这么少啊,又赌了吧?

我现在已经健康快乐地过每一天了,要是能发点小财 那就更快乐了!

回复 #8 tuck 的帖子

:s_22: 那容易啊,要是够劲我可以推荐你排A片啊
开个玩笑啊,努力不一定成功但放弃就一定会失败,是姚明告诉我的

回个贴找快活哦,lz好心人:s_12: