[交流] 图我发上来了.各位管理者可以看看.图在7楼!

图我发上来了.各位管理者可以看看.图在7楼!

发了"我为花狂"你来看看你区的人.都是什么人?投诉wjmwjm"后(http://www.sexinsex.us/luntan/viewthread.php?tid=488900&extra=page%3D2)不一会就找不到自己的帖了,不知道是为什么?是我的贴有假还是[email=%$^#@&*%]%$^#@&*%[/email]了?当然我的贴不代任何人身攻击.完全是不能理解WJMWJM这为管理者(当然现在已经下权了)

今天下午3点多一到这个区有发"我为花狂"你来看看你区的人.都是什么人?投诉wjmwjm"个贴.看了各位管理者的回复.我心里很开心.因为我看到正义站在我的一边.唯一不足的是没有把真图截上来.后来想放上来的时候已经发现我的贴消失了.刚刚看贴的时候看到J大的话才知道被删了或者移到别的地方了..呵呵.不知道为什么这样干!

还有这件事儿就算结束了.得饶人处.且饶人.吧.
我和wjmwjm原本就是一件小事而争.谁知道这哥们气量那么小.而且骂人骂的那么缺德.真不敢相信!

个人感想:各位管理谢谢你们为一位普通会员做的一切.我很开心因为正义是站在我这边的.谢谢"J大.我为花狂.cryingdevil .湛蓝 .随欲 .sd-nan .爱生活爱无双Ⅰ .古天影龙 ...等等...

谢谢.....你们....

就4楼的朋友siiiis怀疑我在说谎的事我说下.我已经在7楼把图整上来了.而且在下面还发誓了!相信J大的大脑.
我的发誓可能狠了点.但是这是心里话..

SIS大家庭,大家平等,我们奋斗的目标

版规面前,人人平等,也许这就是SIS有别于其它论坛的地方吧。

那张贴子也将成为一面镜子,再有人骂人会有人翻出来做比较的.估计以后论坛再有什么人骂人也不会被删除掉了.
如果楼主确实有证据为何不截图给大家看看?或是请最高的管理员进你的id查看.

现在其实不是楼主想提供不提供证据的事情了,而是你必须提供.因为该管理人员在那贴的19楼直接说:
"在怎么说我也 没有骂人 像楼主发的话值得调查 其它的我不多说了"

他否定了自己骂过你,也就是说否定了你提供的那短信的真实性,如果你不能提供出原短信截图证据的话,那就可以说是你在诬告该管理人员,性质也是非常恶劣的,足够直接删除你的id.
你需要证明自己没有诬告.

管理可不就是为了大家服务的嘛. 不用感谢啦.

子,曾经曰过···天子犯法,与黍民同罪!

这图大家看看吧

看了在说

附件

骂我的图

在有确凿证据的前提下,这样的结果,我真的很感意外,
还有许多的不明白,:s_9:
这可能是SexInSex前无古人的案例,千万不要再后有来者.
和谐论坛,任重而道远呀!

[pp=AC米兰] 我晕,到底是谁骂谁啊,我都被你们搞晕了,你们先交通交通一下[/pp]

AC米兰没有看到

来自WJMWJM吗?  发送到7710972W 吗?
是他发送到我这里的..当然是骂我了!