[求助] 赌球赢了,系统怎么没给钱啊?

赌球赢了,系统怎么没给钱啊?

版主评語: 淳淳
这个问题能不能不要一天说N次,你发PM给他们能怎么的?比你发个帖子累吗?

今天小弟压了两场球,都赢了.不知道怎么会事,系统就是没返还金钱.知道的人帮我看看啊 .

结果 比赛时间 名称(主) 赔率 让球 名称(客) 赔率 赛事 投注对象 投注额 返还金额
2:1 2007-05-26 19:00 大阪飛腳 1.08 半球一球 千葉市原 0.87 日職聯 主队  1000  
2:0 2007-05-26 16:00 鹿島鹿角 1.03 半球一球 甲府風林 0.92 日職聯 主队  1000

以下是我的投注历史:
http://sexinsex.net/forum/plugin ... ble&mod=history

[ss] 今天情况特殊,今天的钱,明天发,我比你还心急呢  ------AC米兰[/ss]

斑竹会加金币给你的呀.要不.兄弟你可以PM一下该区的斑竹.相信一分也不会少你的.!

不要怕,真的没有那么大.不要忙,真的没有那么长!呵

是你的早晚都是你的,不要急,相信版主会帮您的!

仓鼠总是快乐的--:s_22:

兄弟别急,这个只要PM版主就肯定能解决的
我赌球就没赢过呢,哎

呵呵!我赌球都是跟着排行榜前面的那几个人的自己也不懂.今天我看他们都压了几十W,我就跟他们了.还真厉害,一压就准.

回复 #5 yibiao 的帖子

:s_9: 赌球,可惜钱太少呢,等以后有钱了就照您说的方法去试试

回复 #1 yibiao 的帖子

好像前天改了

比赛结束後的第二天发钱!

你等明天把!

回复 #1 yibiao 的帖子

咋地,兄弟,也想试试光PP的感觉了?

改了? 这样是不太好呢,裸奔的就太多了,投票第2天发的占了多数啊?

俺是穷光蛋,想赌可是没钱呀,搂住不要着急,是你的总是你的