[求助] 关于头衔

关于头衔

之前因为赌马赚了些钱
所以增加了"头衔"功能(弟大物勃那个)
现在觉得有点俗  想拿掉
但目前权限无法更改(钱输光了)

能麻烦哪位老大帮忙拿掉吗

弟大物勃不是不错的头衔么?
哦,是不是这个"物"字用错了,应该是"弟大勿勃"意思是小弟弟大的不需要勃起:D

这别人估计改不了,需要自己再赚分

不过还有一个办法,申请贷款,使自己的级别提高后修改,然后马上归还贷款.不过这可能需要无利息的贷款才合适.我行目前还没有开通贷款业务.

终于找到赌马受害者了,我几万块都打里面了,修改下资料那个就没了吧,不过想加就不行了!

呵呵,貌似我色中色今级版主的头衔也还不错了。

呵~怎么会搞成这样?编辑个人资料就可以改的!
仓鼠总是快乐的-:s_22:

什么等级低的就不能改头像或者头衔什么的啊??
不公平饿:s_4:

哈哈,弟大物勃很有意思嘛,干吗要去掉呢??

引用:
原帖由 快乐仓鼠 于 2007-7-2 11:30 AM 发表
呵~怎么会搞成这样?编辑个人资料就可以改的!
仓鼠总是快乐的-:s_22:
权限不足时  不会有该项目出来以供修正

引用:
原帖由 coolpeople 于 2007-7-1 07:38 PM 发表
弟大物勃不是不错的头衔么?
哦,是不是这个"物"字用错了,应该是"弟大勿勃"意思是小弟弟大的不需要勃起:D

这别人估计改不了,需要自己再赚分

不过还有一个办法,申请贷款,使自己的级别提高后修改,然后马上归 ...
目前贷款审批未通过
不晓得会不会过  贷款利息已经被改成5% 之前是0.5%说  真可惜
不知是不是怕我把钱输光光:s_20:
色中色人民银行  贷款利率太高 不敢贷

其实我只想贷款投资阿

看上还不错啊!有头衔总比没头衔的好!
有人想要还没呢!
钱以后会有的!