Sexy Teacher Yui Sarina 女教師 沙里奈ユイ

Sexy Teacher Yui Sarina 女教師 沙里奈ユイ

【影片名称】:Sexy Teacher Yui Sarina 女教師 沙里奈ユイ
【格式类型】:MPG
【影片大小】:962MB
【影片时间】:2個小時
【参数采样】:640*480
【种子限期】:3天完种
【种子版权】:冇格仔@mimi/18p2p
【下载软件】:BitComet
图片御览

轉貼請註明,冇格仔原創@mimi/18p2p
請回覆多多支持红心!!

PS:周末一般网络问题没速度,最好1-5深夜或白天连线下载,肯定会完档的,请勿PM催我补档。下完的兄弟,请留步做个有种的男人!

附件

Sexy Teacher Yui Sarina.torrent (77.1 KB)BT资源

2008-5-19 01:01, 下载次数: 3241

本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 +115 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-5-19 01:44
  • shishenrenmian 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-5-19 01:44
  • shishenrenmian +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-5-19 01:44

现在对日本的不太感兴趣了,照片有点小啊,而且有点模糊,希望片子不是,辛苦了。

中国人永远心连心~~~~~~~~~~~~~~大爱无疆!!!
本帖最近评分记录
  • obaby 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-5-19 10:13

看着还不错,胸很大,不过图象不太清晰。还是要支持下的。送颗红心!

這個mm的片子很好,但都是有用袋袋的。都支持!

这女优不错的.叫的又好听.有印象以前下过的.红心送上吧.

感觉很棒的女优啊。。。。
支持哦。这两天看地震看的郁闷
下些好片子来缓和一下心情。
呵呵

还是不带眼睛好看,而且身材确实不错,不知道其他制服咋样

看着身材很好啊,谢谢楼主 先下下来红心送上

MM的胸很大哦,唉,现在的AV都出现了千篇一律的现象了,没什么看点了

是啊,照片有点小还有点模糊,不过楼主还是辛苦了!