Tokyo Hot n0388 蒼井はるか 拉致美少女監禁非道輪姦 Haruka Aoi

Tokyo Hot n0388 蒼井はるか 拉致美少女監禁非道輪姦 Haruka Aoi

【影片名称】: Tokyo Hot n0388 蒼井はるか 拉致美少女監禁非道輪姦 Haruka Aoi
【影片介绍】: 餌食情報

名前: 蒼井はるか
                           身長: 150cm
                           收錄時間: Apx.79 mins
                           畫面形式: 4:3 Standard TV
                           配信日: 12-12-2008                          

生姦 │ 中出し │ 完全無修正
【发行日期】: 2008年December12日
【出品片商】: | Tokyo-Hot|
【厂商编号】: n0388
【影片大小】: 699MB
【影片格式】: AVI
【影片碼別】: 無碼/無修正/No Mosaic
【出演女优】: 蒼井はるか  
【特 征 码】: 05944d843d172b43df1d392bdba89a3b93060c5e

【图片预览】:

附件

shp0893@69.4.239.66@Tokyo Hot n0388-AVI.torrent (31.05 KB)BT资源

2008-12-22 19:09, 下载次数: 4297

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +120 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-12-23 02:20

支持下下LZ
东热的看起没激情了~~~~~
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 -1 符号灌水--请阅读版规! 2008-12-23 02:12

女孩长的很不错呀,就是白带多了点,非常感谢发片了。

是啊,一样的情节,而且根本全是少妇了,没激情

不错表面上看的挺嫩的.........................
本帖最近评分记录
  • byond99 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-12-22 22:11

以为是苍井空,可能看A片也要学习一点外语吗?支持楼主吧,但看起来真的像2楼说的一样,没激情了!

好东西
女女好纯情啊  这样的美女应该多发啊

东热片子的图都太小,搞得我经常不敢下。这个也怕是封面杀手啊

好像是学生妹嘛,不怎么喜欢这种的,存支持了,谢谢楼主大大

回复 1楼 的帖子

看起来不错的样子,先下来看看,情节肯定是大同小异的啦,楼上各位不要太挑剔嘛