無限~Mugen Vol.33 完全無敵惱殺胴体 : 小林初花

無限~Mugen Vol.33 完全無敵惱殺胴体 : 小林初花

版主留言
lwx_bm(2009-1-9 18:56): 10天内重复贴不予置顶请谅解谢谢!
影片名稱: ビューティフル レッグス クリームパイ : 小林初花(Mugen Vol.33 Beautiful Legs Creampie : Hatsuka Kobayashi)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 小林初花|Hatsuka Kobayashi|
出品廠商: MUGEN Entertainment
廠商編號: MX-33
影片時間: 95 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ ギャル系 │ 完全無修正 │ 美脚 │ キレイな足 │ 潮吹き │ 背面騎乗位 │ 巨大電マ責め │ シックスナイン
特徵碼: 628d61d22ba10f9a8e3292d646ffb7b5d661e350

图片预览:

附件

shp0893@69.4.239.66@MX-33.torrent (31.62 KB)BT资源

2009-1-9 18:53, 下载次数: 8656

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +121 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-1-10 04:54

好,妹妹超级好看,皮肤超级好,小弟硬拉,快当下来解决下。

这个MM有点非主流的意思,嘿嘿,是我喜欢的类型!谢谢楼主!

这个美眉满迷人的 呵呵 感谢楼主奉献上如此好片 谢谢啦

这个女优看上去挺漂亮啊,身材也不错。呵呵,支持一下~
本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 威望 -3 多次万能回复,删除ID 2009-1-10 04:56

妈的,这贱人的身材真是够正点的!搞起来就够爽的了!

个人还是喜欢乌黑秀发的女人更有感觉,黄毛不舒服。

我第一次见这个女优的感觉就是很有野性,有种冲动想去征服她,谢谢楼主啦

的确是个很妖艳的妹妹,虽然底子有点薄有点封面杀手的预感,但片子里面浓妆加上各种造型还是不错的。

好像是个新人吗
以前都没有看到过不过感觉长的不错